自贡住宿

想找个便宜安全点的地方住,比如什么学校的招待所,或着什么报社的招待所之类的.如果你知道自贡的招待所信息,请告之一下,非常感谢.  :)

好评回答

其他答案

  • 这几天住宿的话比平时也多不了多少,汇东人人乐那边看看..还有就是同兴路路一条街宾馆旅馆都比较多,各个价位的都有..而且也方便享受美食..七八十价位的挺多的。

    菜***

  • 在十字口金夫人婚纱店的对面有一两家旅馆,那的收费都比较低的,而且又是处在市区买东西,办事什么的都比较方便,而且出门就是车站很方便的哦!强烈推荐"自贡旅馆"要住就要住咱自己的旅馆!

    还***

  • 其实大家都不知道!!!
    在四川理工学院那里住宿最便宜!!!
    包括汇东学校本部和师专分部!!!
    里面单间30元钱一个晚上,而且是标间,有热水器和电视,还可以上校园网,十分巴士!!!

    离***