老公出差回来本想着帮忙做做饭什么的?

 觉得自己快变怨妇了每天一个人带小孩,完完全全的一个人,还得买菜做饭,根本没好好吃过一顿饭,这些也就算了,老公出差回来本想着帮忙做做饭什么的,把小孩哄睡了也可以吃饭了,结果就去买了下菜,我还得把小孩哄睡了煮饭,饭做好了准备吃孩子醒了,有时候看着我就想发火,坐在那里看电视,真心的累,女人变成怨妇都是男人成就的,不需要你做家务,但总得懂的去分担下吧,哎,别的女人生活过得那么精致,自己却搞的那么不堪

好评回答
    我老公一年到头不在家,一回来就待不到一天就往外跑,半夜才回来,我一年到头一个人在家带三个孩子,还送两个大的上下学,做饭,带宝宝,家务,人情世故都是我一个人,说出来我自己都不敢相信,有时候我都觉得我简直就是现代版的女超人

    没***

其他答案

  • 男人的劣根性吧,很多男的都这样,以为出去赚个钱回来就是件大不了的事,回来就像个皇帝那样,所以你只要想开一点呀为了孩子。

    一***

  • 我一样啊,有时候一天只能吃上几口饭,没婆婆帮忙,每天要买菜做饭做家务,看着孩子

    请***

  • 觉得自己没有精神奔溃算不错了

    情***