爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

新疆克拉玛依市独山子人民医院于建江医生评价怎么样

卦*** | 2018-03-24 05:34:46

全部答案(共6个回答)

• 于建江医师,医术高超,医德高尚,给开具的药物价格低廉,却疗效甚好,虽然目前没有痊愈,不过情况确实好转了许多,现在只是轻微的色素沉着,不复当初的千疮百孔,谢谢于建江医师
    y*** | 2018-03-24 10:30:19 27 9 评论
    0/300
  • 我的湿疹是由于长期伏案压迫胳膊着力面导致神经性皮炎,一开始没有重视,也不愿意去医院,久而久之转为慢性湿疹,就医后医生态度很好,帮我分析病情让我感觉很专业,经验很丰富,现在一个疗程皮肤明显好转,并且无瘙痒。
    遗*** | 2018-03-24 09:30:19 28 9 评论
    0/300
  • 1992年参加工作,毕业于新疆医科大学临床医学系,大学本科学历,从事皮肤性病工作至今,为中国医师协会皮肤医师分会会员、国家2级心理咨询师。曾在上海华山医院皮肤科、天津儿童医院、新疆自治区人民医院、新疆医科大学、自治区中医院进修学习皮肤性病专业,在国家及省部级杂志上发表专业论文10余篇。
    林*** | 2018-03-24 07:30:19 42 6 评论
    0/300
  • 非常感谢于建江大医生,在此新年之际祝你全家幸福美满,平安快乐!非常感谢您对我所患疾病的仔细治疗及悉心照顾,使缠绕我的烦恼得到撤底的治愈!遇见你这样的好大夫,是我的终身幸运,衰心祝福你,好人一生平安!
    莫*** | 2018-03-24 05:30:19 28 9 评论
    0/300
  • 本人是荨麻疹患者,有将近1年多的病史,在门诊诊疗期间,于大夫和季大夫态度和蔼,工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精。感谢您给我给我解决一年的痒的痛苦。我内心感谢你们,我没什么可以留给你们,到我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
    相*** | 2018-03-24 05:30:19 42 6 评论
    0/300
  • 感谢于建江大夫的悉心治疗,因为你的耐心和不厌其烦的治疗,使我有了信心治疗我的病痛,在此特别感谢您,遇见了您这么一位好大夫,使我多年的难言之隐得到了治愈!谢谢,新年快乐!
    王*** | 2018-03-24 05:30:19 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 克拉玛依市独山子人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:克拉玛依市独山子人民医院
医院别名:克拉玛依市独山子人民医院
电话:9923862127