家庭装修为什么要请监?

家庭装修为什么要请监理

好评回答
    家装业主工作忙无暇顾及装修,应该请装饰监理。相当部分投诉业主就是因为双职工,工作忙或有的长出差办事,常驻外地工作,无暇顾及家中装修才出现一系列质量纠纷,如隐蔽工程方面,吊顶工程方面,墙面涂料,细木工程方面容易出现差错,如果您没有二三个闲人"监工",没有检查施工质量的能力,消协劝告这些业主还是请家装监理来为您当"监工",成为你们家装的"保护神",有了监理的界人,你们即不影响正常工作,也不影响出差办事或外出旅游,请家装监理的益处最主要是降低了消费风险,减少了家装纠纷。
    家装业主如果想省心,省事轻轻松松搞家装修,也应该请装饰监理。

    怪***

其他答案

  • 家装业主请家装监理可有利于保护家装消费者的利益和合法权益。家装消费者的利益体现在家装上就是取得合理的价格,符合质量要求的装饰材料,符合行业标准要求的装修质量,周到热情的优质服务,他要取得高额利润,他要支出一大笔广告费,他要养活工队养活施工人员都需一大笔开支,因此,装修价位持高不下,装饰材料质量无法保证,施工工程无法精益求精,要纠正这些问题就要靠专业的家装监理帮助业主把关,帮助业主限定价位,约定装饰材料,检验材料质量监督施工质量。

    前***

  • 家装业主是外行不懂装饰专业,应该请装饰监理。很多来消协投诉的家装业主大多对家装一知半解,有的甚至不懂家装的基本常识。这更容易被那些利益熏心的商家钻空子,有些搞家装的往往哄骗不懂家装的,不懂装饰装修专业的客户,真正懂装修的内行人士他想骗也难。所以,请那些不懂装修多的用户最好事先请家装监理。

    S***