考研两次了要不要再考一年呢?纠结啊,各位帮我出出主意吧…谢谢了!

我到底该不该读研呢?请各位讲讲读研值不值得… 我已经考了两年研了,是南昌大学的行政管理,都是因为英语差几分,我要不要选择三战呢?  有时候觉的好累,告诉自己读研不值得,出来还是要找工作,… 有时候又觉的是最初的梦想要去实现,不要忘记…好纠结

全部答案

  • 我觉得要看你自己到底偏向哪一边。如果自己实在是不甘心,并且三战很有信心的话,那就三战;如果自己感觉自己三战还是没太有把握,那就工作吧。

    寄***

  • 要是我,我一定会在坚持一年,能坚持两年就证明了你的决心和毅力,在坚持一年有何妨,千万别让自己后悔

    妖***