爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
心理门诊医院

常州第一人民医院心理门诊好不好?

戴*** | 2017-11-13 10:13:34

全部答案(共6个回答)

• 陆主任您好!我是一名红斑狼疮患者。感谢您这几年的关照,在您的精心治疗下,我怀孕了,并于2010年8月成功生育了一健康男孩,我非常感激你,是您给了我一个幸福的家庭,我已把疾病带来的痛苦抛向脑后,真的很感谢您,衷心祝您一生平安,永远快乐!
    张*** | 2017-11-13 10:13:34 33 11 评论
    0/300
  • 我已经去看了两次了,还主要是做检查,不知道结果如何,但她的态度很好,她是我两年来看医生中第一个能认真看我带去的所有检查报告的医生,冲这一点我想坚持看一段时间。
    杜*** | 2017-11-13 10:13:34 33 11 评论
    0/300
  • 我妈妈去年发现得了类风湿性关节炎,当时手指已经开始变形,按着都痛,陆主任耐心细致,非常照顾我妈妈,经过一段时间的住院治疗,基本控制了病情,现在继续用药。陆主任医术很高,医德更是高尚,对病人尽心尽力,当得仁心仁术四字。
    s*** | 2017-11-13 10:13:34 32 11 评论
    0/300
  • 常州市第一人民医院脑科学研究中心是常州一院集科研、临床、教学三者为一体的重要科室。近几年来,科研硕果累累。在临床方面,在江苏省内首次开展事件相关电位和功能核磁共振技术对儿童特别是多动症儿童进行认知评价和辅助诊断,其技术水平在国内领先、国际先进。科室现拥有世界一流的EGI和Stellate脑电采集与分析系统、德国BESA软件工作站、美国E-Prime软件工作站,加拿大Biograph Infinit...

查看全部>>

常州市第一人民医院脑科学研究中心是常州一院集科研、临床、教学三者为一体的重要科室。近几年来,科研硕果累累。在临床方面,在江苏省内首次开展事件相关电位和功能核磁共振技术对儿童特别是多动症儿童进行认知评价和辅助诊断,其技术水平在国内领先、国际先进。科室现拥有世界一流的EGI和Stellate脑电采集与分析系统、德国BESA软件工作站、美国E-Prime软件工作站,加拿大Biograph Infiniti生物反馈治疗系统,IVA-CPT多动症诊断系统。经过努力,多动症诊疗项目开展得有声有色,取得了较好的社会效应。脑科学研究中心本着探索科学新知、科研结合临床、热情服务病人的宗旨,真正做到让病人满意,让患者受益。
    春*** | 2017-11-13 10:13:34 47 8 评论
    0/300
  • 占向鸿是个好医生,全心全意为病人着想,百问而不厌,总是耐心的回答你,不摆一点架子。帮我爸度过了最困难的关头。在此我代表我全家真挚的谢谢您了。                    病人家属;张小军
    A*** | 2017-11-13 10:13:34 32 11 评论
    0/300
  • 7月23号门诊,25号住院,27号开刀切除,8月9号开始化疗。全程时主任都很负责,态度和蔼可亲,对人和善,待人亲切,让人感觉内心温暖。时主任精湛的医术也使得我现在病情有所好转,病痛减少甚多。感谢时主任的医治,现在我对自己的病情很有信心,相信时主任会帮助我摆脱病痛的折磨,真心感谢时主任的医治......
    销*** | 2017-11-13 10:13:34 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 常州第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:常州第一人民医院
医院别名:常州第一人民医院
电话:51968870000