亲宝宝头长什么办法把宝宝的变圆?

亲宝宝头长什么办法把宝宝的变圆

好评回答
    你放心啦,慢慢的宝贝的头就是会长好的啊,还有其实定型枕什么的都是没什么效果的啊,宝贝的头型是遗传父母的啊,只要你们的头不是很长都是会好的啊~

    香***

其他答案

  • 育婴店应该就有的卖,我是在网上买的,买的一百多的,觉得便宜的效果不好,一百多的是记忆棉的内种。

    杨***

  • 有些顺产出生的宝宝头是长长的,这个没有关系的哦,过段时间就会变圆的,你不用太担心的,这个是因为产道的挤压造成的,没事的过段时间就好了。

    C***