男人喜欢有点小胖的女人嘛?

男人是否喜欢有点胖的女人,喜欢的男人占到全部男人的百分之几?他们是否愿意与之交往,并娶回家?

好评回答
    小胖一点儿还是很好的,那叫丰满!但不是很胖的那种。我觉得我还是比较喜欢的,相信大多数人也一样,其实不喜欢那种明明不怎么胖却还是吵着要减肥什么的!瘦得跟杆儿似的,没人会喜欢!适度是最好的。

    可***

其他答案

  • 所谓萝卜青菜各有所爱,男女的审美也有差异,所以很难说到底是喜欢胖的多,还是喜欢瘦的多。我能告诉你的是,家长是喜欢丰满一点的多,以来看上去比较富态有福气,二来太瘦不好生养

    陈***

  • 大部分都喜欢丰满的吧  ,不要太胖,最好小胖

    早***

  • 应该是吧?!

    高***

  • 个人认为男人喜欢有点胖的女人,喜欢的男人占到全部男人的百分之N,他们愿意与之交往,并娶回家。。。

    和***