宝宝老是漾奶是怎么回事 宝宝漾奶 吃完奶拍拍打嗝就出奶来 请问是怎么回事 宝宝现在两个多月?

宝宝老是漾奶是怎么回事 宝宝漾奶   吃完奶拍拍打嗝就出奶来   请问是怎么回事   宝宝现在两个多月了

全部答案

  • 这时候的宝宝胃还是平的,大一点就好了,五六个月的时候就自己好了。

    t***

  • 宝宝现在还小胃还没有发育完善很正常的,大点就好的,吃完奶侧身或者竖着抱一会儿就好的。

    李***

  • 再给宝宝喂奶时,喂少些,勤喂着点,喂完用另一只手托着宝宝的头和后背把宝宝竖着抱一会,然后再给宝宝拍拍打奶嗝!打完奶嗝别先着急放下,停3--5分钟以后让宝宝侧身先躺下,差不多3--5分钟以后再把宝宝平躺,第二次再喂的时候让宝宝换到另一边再躺。以防宝宝把头型睡偏了!

    李***

  • 正常,宝宝小时会这样,大点自然就好了

    暗***

  • 宝宝溢奶有可能是缺维生素A,我育儿书上看到的。

    再***