爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆口腔医院萧智利医生评价怎么样

勾*** | 2017-11-19 10:05:54

全部答案(共5个回答)

• 萧智利,女,副主任医师,讲师,硕士,党员,2003年毕业于中国医科大学口腔医学专业,硕士毕业于重庆医科大学,中华医学会会员,重庆口腔医学会会员。曾赴上海交通大学医学院进修学习。长期从事口腔内科各类疾病的诊疗工作,在各类牙周病和口腔粘膜病的诊疗方面经验丰富,治疗方法系统规范,在修复治疗和正畸治疗中并发的牙周疾病有独到见解。专业特长:牙周及口腔粘膜疑难病症的诊断与治疗,牙周组织再生的手术治疗,牙周美容...

查看全部>>

萧智利,女,副主任医师,讲师,硕士,党员,2003年毕业于中国医科大学口腔医学专业,硕士毕业于重庆医科大学,中华医学会会员,重庆口腔医学会会员。曾赴上海交通大学医学院进修学习。长期从事口腔内科各类疾病的诊疗工作,在各类牙周病和口腔粘膜病的诊疗方面经验丰富,治疗方法系统规范,在修复治疗和正畸治疗中并发的牙周疾病有独到见解。专业特长:牙周及口腔粘膜疑难病症的诊断与治疗,牙周组织再生的手术治疗,牙周美容手术。口腔黏膜病,种植手术,具有丰富的临床经验。
    王*** | 2017-11-19 16:05:54 40 4 评论
    0/300
  • 牙龈红肿,疼痛难忍,经萧医生刮治并龈下给药,很快疼痛红肿完全消失!萧医生不仅手艺高超,态度也非常和蔼可亲,讲解病情清晰明暸,病历也写得仔细清楚,令人佩服!令人敬重!借此处对萧医生快速解除我的病痛表示感谢!
    魏*** | 2017-11-19 16:05:54 25 7 评论
    0/300
  • 因为牙龈经常发炎,结石非常严重让我非常痛苦,通过上网搜索,我去医院看到了萧医生为每位患者的和蔼可亲,温言细语,我鼓足勇气到了医院找到萧医生看牙,在萧医生的检查下我才知道我的是慢性牙周炎,没想到从看牙,麻醉,手术,直到做完手术麻药过后除了又点不适感,脸不肿,也不疼不麻,那时候我真的很开心,让我如释重负,太感谢萧医生了!而且在我看牙过程中萧医生都是那么的温言细语极大的安抚了我紧张的情绪,还有配合萧医生...

查看全部>>

因为牙龈经常发炎,结石非常严重让我非常痛苦,通过上网搜索,我去医院看到了萧医生为每位患者的和蔼可亲,温言细语,我鼓足勇气到了医院找到萧医生看牙,在萧医生的检查下我才知道我的是慢性牙周炎,没想到从看牙,麻醉,手术,直到做完手术麻药过后除了又点不适感,脸不肿,也不疼不麻,那时候我真的很开心,让我如释重负,太感谢萧医生了!而且在我看牙过程中萧医生都是那么的温言细语极大的安抚了我紧张的情绪,还有配合萧医生的陈护士也很感谢你!衷心祝这样的好医生好人一生平安,身体健康,工作顺利,全家幸福,万事如意!
    我*** | 2017-11-19 16:05:54 39 4 评论
    0/300
  • 技术好,对病人认真负责,询问仔细,检查细致,态度好,从心理上关心病人
    一*** | 2017-11-19 15:05:54 10 10 评论
    0/300
  • 多年来牙龈出血的问题一直都困扰着我,我也在其他地方治疗过,也用了很多药,花了很多钱,可一直都没有很好的效果,直到1月份在萧智利医生那里治疗了之后,牙龈出血的问题明显就解决了,萧智利医生不仅医疗技术精湛,态度也非常的好,耐心的解答我的提问,并且萧医生的助手护士陈娜态度也非常的好,耐心的指导我如何正确的刷牙,真的是非常庆幸能遇到这么好的医生和护士。我由衷的感谢重医口腔医院,感谢萧智利医生,感谢陈娜护士...

查看全部>>

多年来牙龈出血的问题一直都困扰着我,我也在其他地方治疗过,也用了很多药,花了很多钱,可一直都没有很好的效果,直到1月份在萧智利医生那里治疗了之后,牙龈出血的问题明显就解决了,萧智利医生不仅医疗技术精湛,态度也非常的好,耐心的解答我的提问,并且萧医生的助手护士陈娜态度也非常的好,耐心的指导我如何正确的刷牙,真的是非常庆幸能遇到这么好的医生和护士。我由衷的感谢重医口腔医院,感谢萧智利医生,感谢陈娜护士。
    恋*** | 2017-11-19 11:05:54 39 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题