有好听的英文歌吗?拜托各位了 3Q

全部答案

  •   楼主您好!很荣幸为您作答!!音乐达人【喾聖】为全国各位热爱欧美经典歌曲的朋友推荐08年最新单曲与专辑。追随时代潮流!大量超好听,经典的流行歌曲全部为您量身打造!专修音乐专业的【喾聖】所选作品皆为经典之作!您的采纳就是对我学习成果的肯定。希望大家能够享受音乐为您带来的无穷魅力!好歌网址:  www。
      haoting。com 【欧美经典】1。 Gotta Have You (The Weepies) 2。 stand (Jewel) 3。 The Magic Key (One-T And Cool-T) 4。 sitting down here (va) 5。
       always getting over you (Angela ammons) 6。 anyone of us 7。 lost without you (delta goodrem黛儿塔) 8。 30 minutes (t。a。t。u) 9。
       小小的六月 (groove coverage) 10。far away from home (groove coverage) 11。overloved (paula deanda) 12。doing too much (paula deanda) 13。
      under the moonlight 14。human sacrifice (sweetbox) 15。
      i need to know (marc anthony) PS:此外Craig David和艾薇儿2人的所有专辑都推荐~~~认准 “ 喾聖 ” 字样,如有雷同,皆是 | copy | 之作~~~ 如有抄袭者,一律投诉,严惩不贷!!【版权所有,复制必究,必定检举,如有抄袭者,一律投诉,严惩不贷!!】。

    P***