爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
杭州心里医生

杭州浙江省中医院郑沙盟医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 郑沙盟,男,主任医师,教授,硕士生导师,1983年毕业于浙江中医学院中医学专业,84年曾到浙江大学附属二院进修西医耳鼻咽喉科一年。从事中西医耳鼻咽喉科临床、教学与科研20余年,学生遍布全省。专业从事中西医结合治疗耳鼻咽喉科疾病,尤其是慢性咽炎,慢性喉炎,声带息肉,声带小结,分泌性中耳炎,过敏性鼻炎,耳鼻咽喉肿瘤中医辨证调护和杂病的中医辨证调护等。立足于中医的辨证论治,整体调理,避免头疼医头,脚痛医...

查看全部>>

郑沙盟,男,主任医师,教授,硕士生导师,1983年毕业于浙江中医学院中医学专业,84年曾到浙江大学附属二院进修西医耳鼻咽喉科一年。从事中西医耳鼻咽喉科临床、教学与科研20余年,学生遍布全省。专业从事中西医结合治疗耳鼻咽喉科疾病,尤其是慢性咽炎,慢性喉炎,声带息肉,声带小结,分泌性中耳炎,过敏性鼻炎,耳鼻咽喉肿瘤中医辨证调护和杂病的中医辨证调护等。立足于中医的辨证论治,整体调理,避免头疼医头,脚痛医脚的弊病。巧妙地把现代医学的精髓与古老中医的结晶,中药内服与手术外治,显微手术、激光治疗、内窥镜手术与诊断、冷冻治疗等与中医整体辨证调护,恰到好处地柔和在一起,发挥出更完美的医疗效果。参加省级课题3项,主持省厅级课题3项,发表论文20余篇,参编书籍10多部。现为省中医耳鼻喉科学会委员,中医学会、针灸推拿学会、医师协会会员。
    誑灌甾來氺 | 2017-11-17 18:05:17 143 69 评论
    0/300
  • 我是浙江诸暨的,因为职业原因,参加工作第一年起就患上了严重的咽炎和声带小结,在诸暨治疗了近一年多,没有任何好转迹象。后来遇到郑医生,第一次因没有挂到号,但郑医生仍然为我加号,耐心替我诊治,很为病人的现实情况考虑(如路途等原因)。一星期一百多一点的中药,前后五次,完全好转。非常感谢郑医生!!!
    至死不渝lv | 2017-11-17 18:05:17 144 69 评论
    0/300
  • 当时耳朵和喉咙难受,因为经常感冒,喉咙发炎,心想省中医院的专家应该是好的吧,就去了,跟郑医生诉说病情,让顺便检查咽鼓管,可是
    郑医生只给做了喉镜,没检查耳朵,也没做鼻内窥镜
    其实当时咽鼓管发炎了
    你不会检查咽鼓管直说呀
    他还误诊,没事查个茎突过长病,配的中药也不适
    回忆就像无声电影_ | 2017-11-17 18:05:17 143 69 评论
    0/300
  • 感谢郑大夫,我的过敏性症状已经得到很好地控制,困扰我两年在您的妙手回春下,几天的中药疗效非常好,下星期再来复诊,希望可以把我的病彻底治好!
    沙子 | 2017-11-17 17:05:17 129 72 评论
    0/300
  • 郑医师医德高尚,(我女儿是中学生,郑医师门诊时,我女儿在校上课,郑医师会牺牲休息时间给我女儿看病。)医术精湛。(我女儿的鼻窦炎在他精心治疗下已彻底康复,而且没有动手术,就吃他配的中草药。)
        在此我要向郑医师道歉的是:我本应老早就写这封感谢信了,(因为我女儿的病老早就治好了。)因为一直没有进省中的网站,所以没想到写感谢信,真对不起,请郑医师接受我这个迟到的感谢。谢谢。
    -Shirye小色色4 | 2017-11-17 15:05:17 144 69 评论
    0/300
  •   我是一名教师,得了慢性咽喉炎,被病魔折腾了好几个月,痛苦万分。一个偶然的机会,在网上看到了郑教授是治疗慢性咽喉炎的知名专家,于是乎,通过预约每周一次去省中医院郑教授处面诊。第一次门诊时,郑教授就给我留下了很深的印象——耐心、负责,有一颗仁爱之心。
       因为嗓子不能说话,每一次门诊时我都把目前的病情以及问题写在本子上。每一次郑教授都是很...

查看全部>>

我是一名教师,得了慢性咽喉炎,被病魔折腾了好几个月,痛苦万分。一个偶然的机会,在网上看到了郑教授是治疗慢性咽喉炎的知名专家,于是乎,通过预约每周一次去省中医院郑教授处面诊。第一次门诊时,郑教授就给我留下了很深的印象——耐心、负责,有一颗仁爱之心。
       因为嗓子不能说话,每一次门诊时我都把目前的病情以及问题写在本子上。每一次郑教授都是很认真地看,还和颜悦色地回答我的提问。我很感动! 又到了去郑教授处面诊的时候了。今晨,天刚蒙蒙亮,朋友开着车子送我去省中医院。没想到,车子开到半路上,前方发生了车祸,堵车了,等我们匆匆赶到医院时将近10:00。
      排队挂号、等候看病,轮到我时已经是10:40了。眼看上午无法在就诊医院抓到药,而朋友下午又要去上班,我急了,并把这一情况告诉了郑教授。他笑眯眯地说:“不用急!我给你开个处方,你下午去当地医院抓药好了!”我感激地连声说:“谢谢!谢谢!” 郑教授不仅医德好,而且医术一流。
      在他的耐心诊治下,我的咽喉炎有了明显的好转,相信很快就会痊愈!。
    像个瞎子yi般 | 2017-11-17 11:05:17 143 69 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索