午睡的时候宝妈都给宝宝骑尿不湿吗?

午睡的时候宝妈都给宝宝骑尿不湿吗?要骑到多大呢?不然会尿床怎么办呢?

好评回答
    亲,我现在都是有给宝宝穿尿不湿的,我觉得宝宝穿尿不湿比较方便,也不用担心宝宝尿床,我想等宝宝会自己说尿尿了再不穿,我一直给宝宝穿好奇的尿不湿,很好用,吸收能用强,很薄、又不会回渗 。

    辣***

其他答案

  • 我们还在用的,现在快两岁了,穿了尿不湿宝宝会睡的踏实一点,醒的时候不穿他也知道自己尿尿,穿了尿不湿就知道可以直接尿,睡起来会时间长一点

    思***

  • 现在我家夜里也是不用的啊,白天睡觉的时候我家是比较规律的啊,一醒就是需要把尿的啊,不用给垫着的啊,要是亲没有办法老是在宝贝的身边是建议垫着的啊~

    s***