爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院刘翼医生评价怎么样

谢*** | 2017-11-20 10:04:51

全部答案(共5个回答)

• 我长期感觉头疼,头晕,后经检查确诊为蛇形动脉瘤压迫中枢神经,陆军肿瘤医院都给我下了最后通知,后经朋友介绍来到华西刘医生,做了一个介入,在头颅内,经过几个月的治疗,我恢复的很好,非常感谢刘医生,给了我第二次生命,让我对生命有了新的认识。现在我已进入康复期,我会按照刘医生的医嘱,配合治疗,争取尽快恢复健康。最后再一次感谢刘医生,感谢刘医生和他的团队所做的一切。挽救了我的生命,挽救了我的家庭。谢谢,谢谢...

查看全部>>

我长期感觉头疼,头晕,后经检查确诊为蛇形动脉瘤压迫中枢神经,陆军肿瘤医院都给我下了最后通知,后经朋友介绍来到华西刘医生,做了一个介入,在头颅内,经过几个月的治疗,我恢复的很好,非常感谢刘医生,给了我第二次生命,让我对生命有了新的认识。现在我已进入康复期,我会按照刘医生的医嘱,配合治疗,争取尽快恢复健康。最后再一次感谢刘医生,感谢刘医生和他的团队所做的一切。挽救了我的生命,挽救了我的家庭。谢谢,谢谢!
    z*** | 2017-11-20 18:04:51 147 68 评论
    0/300
  • 我爸爸今年67岁去年发现间歇性出现半身不遂,在乐山市医院检查发现双侧颈内动脉堵塞,在当地医院进行了左侧颈内动脉支架,在进行右侧颈内动脉支架时因血管基本闭塞了,支架失败了。当时我爸十分沮丧,本打算放弃治疗了。但脑供血不足引起的半身其实知觉的阴影始终影响着我爸爸。后在网上找到刘医生介绍,知道刘教授能做动脉内膜剥脱手术。后来到华西医院挂了刘教授的话,在得知我爸爸的情况后,十分关心我们,在床位十分紧张的情...

查看全部>>

我爸爸今年67岁去年发现间歇性出现半身不遂,在乐山市医院检查发现双侧颈内动脉堵塞,在当地医院进行了左侧颈内动脉支架,在进行右侧颈内动脉支架时因血管基本闭塞了,支架失败了。当时我爸十分沮丧,本打算放弃治疗了。但脑供血不足引起的半身其实知觉的阴影始终影响着我爸爸。后在网上找到刘医生介绍,知道刘教授能做动脉内膜剥脱手术。后来到华西医院挂了刘教授的话,在得知我爸爸的情况后,十分关心我们,在床位十分紧张的情况下,我爸于今年3月在华西医院接受了刘教授手术治疗。现在我爸爸恢复得很好。没有再发病。我们全家十分感谢刘教授的救治。
    胡*** | 2017-11-20 16:04:51 147 68 评论
    0/300
  • 刘翼,男,副教授,医学博士、博士后,四川身神经外科青年委员。主要从事脑脊髓血管病的基础与临床工作,具有丰富的临床经验和精湛的显微外科技巧。不仅擅长脑动脉瘤、脑动静脉畸形等出血性疾病的显微手术治疗,还率先在本地区开展颈动脉内膜剥脱术治疗缺血性脑血管、颅内外血管搭桥术治疗烟雾病及复杂脑动脉瘤,显著改善患者预后。在脊髓血管畸形、DAVF等复杂血管病的外科治疗方面应用Hybrid手术技术取得了较大进展,数...

查看全部>>

刘翼,男,副教授,医学博士、博士后,四川身神经外科青年委员。主要从事脑脊髓血管病的基础与临床工作,具有丰富的临床经验和精湛的显微外科技巧。不仅擅长脑动脉瘤、脑动静脉畸形等出血性疾病的显微手术治疗,还率先在本地区开展颈动脉内膜剥脱术治疗缺血性脑血管、颅内外血管搭桥术治疗烟雾病及复杂脑动脉瘤,显著改善患者预后。在脊髓血管畸形、DAVF等复杂血管病的外科治疗方面应用Hybrid手术技术取得了较大进展,数次受邀参加国际会议交流相关经验。负责国家自然科学基金1项、国家博士后基金1项,研究经费23万;参研省部级课题4项。在国内外知名学术杂志论文10余篇。参编专著2本。
    胡*** | 2017-11-20 16:04:51 147 68 评论
    0/300
  • 终于今天在这个特别的日子,亲自为刘翼医生道上感谢了。是刘医生在14年7月10日给了我第二次生命!
        14年6月下旬发病,经历了被误诊、寻医终于遇到了我的救星刘翼医生!刘医生人非常和善nice,术前经过与他们团队的沟通,面对暂居我右侧额叶4.1cm*5cm的坏家伙,我这个胆小鬼居然没有什么心里负担就战胜了这次人生大劫!特别谢谢刘医生在制定方案的时候还细心的考虑到了美观问题,现在头发长出来了完全...

查看全部>>

终于今天在这个特别的日子,亲自为刘翼医生道上感谢了。是刘医生在14年7月10日给了我第二次生命!
        14年6月下旬发病,经历了被误诊、寻医终于遇到了我的救星刘翼医生!刘医生人非常和善nice,术前经过与他们团队的沟通,面对暂居我右侧额叶4.1cm*5cm的坏家伙,我这个胆小鬼居然没有什么心里负担就战胜了这次人生大劫!特别谢谢刘医生在制定方案的时候还细心的考虑到了美观问题,现在头发长出来了完全看不到哦~:)
    术后几天,刘医生和他的团队还有上锦医院神经外科的护理人员们对我这个神志不清无理取闹的疯子包容、理解,真的让我觉得医务人员太不容易了,在此我真心的说声:抱歉!幸苦你们了,给你们添麻烦了;出院后的我敏感、多疑,也是刘医生的耐心和心理战术帮我最大程度降低了这次疾病对我心理上的影响。
        这一年来我恢复的不错,出院后就基本回到了正常的生活轨道,这份幸运是拥有仁心仁术的刘医生带给我的,在今天借这个平台,衷心的感谢刘翼医生、孙浩根医生、以及各位医务人员,谢谢你们耐心细心的照顾,幸苦了!祝福你们家庭幸福、工作顺利!
    千*** | 2017-11-20 13:04:51 146 68 评论
    0/300
  • 我爸于2012年2月7日因患脑溢血入住华西医院神经外科,由医院安排刘医生负责,他是个认真负责,沉稳细心的好医生,病人有困难,他都耐心的解释,如果忙没时间,他的助手朝学东也会协助处理,详细告知病人家属病情的发展状况,以及他们即将实施的应急措施及手术方案,让病人及家属有全面地了解.几日后刘医生和朝学东为我爸实施了脑穿孔手术后并建议转入华西下级医院(成飞医院继续治疗,因为床位紧张,爸爸被安排与一个狂躁病...

查看全部>>

我爸于2012年2月7日因患脑溢血入住华西医院神经外科,由医院安排刘医生负责,他是个认真负责,沉稳细心的好医生,病人有困难,他都耐心的解释,如果忙没时间,他的助手朝学东也会协助处理,详细告知病人家属病情的发展状况,以及他们即将实施的应急措施及手术方案,让病人及家属有全面地了解.几日后刘医生和朝学东为我爸实施了脑穿孔手术后并建议转入华西下级医院(成飞医院继续治疗,因为床位紧张,爸爸被安排与一个狂躁病人同房,本来病情趋于稳定,后因无法睡眠而发高烧一周有余,后经华西重症监护室杨教授每周一次的走访及一一查房,对不合理的一些安排和治疗方案提出明确指导方针,在场的所有病人家属无不为之喝彩.后确定爸是肺部感染予以治疗几日后病情得以控制)我在此对刘翼,朝学东,杨教授,表示衷心的感谢!并祝他们得到更多的支持和认可.
    不*** | 2017-11-20 13:04:51 146 68 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部