爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊?关于喝水问题 我家宝宝三周了?

怎么办啊?关于喝水问题 我家宝宝三周了?

关于喝水问题 我家宝宝三周了,可是就是不喝水,怎么办啊?宝宝是纯母乳喂养的!~

全部答案

• 给放点蜂蜜啊什么的,可能他不喜欢白开水吧

给放点蜂蜜啊什么的,可能他不喜欢白开水吧收起

王***

• 饿的时候先给他喝10毫升水,过一会再喝奶,如果放糖要放葡萄糖糖哦,别的都不好,孩子那么小,本来就是喝了睡觉喝了睡觉的,没有多余的时间给他喝水的,你也不用太勉强他喝

饿的时候先给他喝10毫升水,过一会再喝奶,如果放糖要放葡萄糖糖哦,别的都不好,孩子那么小,本来就是喝了睡觉喝了睡觉的,没有多余的时间给他喝水的,你也不用太勉强他喝收起

分***

• 在宝宝喝的水里加点葡萄糖,如果不喝也没问题说明母乳里的水分对于宝宝已经足够了,宝宝渴了会喝水的,亲不要太担心了

在宝宝喝的水里加点葡萄糖,如果不喝也没问题说明母乳里的水分对于宝宝已经足够了,宝宝渴了会喝水的,亲不要太担心了收起

香***

• 不喝水就灌点,喝一口也算喝了。夸着点。其实他懂的。时不时的喝,不用每次喝多少多少。或者他饿的时候先给他喝点水。过一会再给他吃奶。最好是不要放糖。要不以后就更不喝了。

不喝水就灌点,喝一口也算喝了。夸着点。其实他懂的。时不时的喝,不用每次喝多少多少。或者他饿的时候先给他喝点水。过一会再给他吃奶。最好是不要放糖。要不以后就更不喝了。收起

想***

• 没事的三个月前 纯母乳的可以不喝水的

没事的三个月前 纯母乳的可以不喝水的收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多