女性有夜尿习惯多怎么办

全部答案

  •   建议你去医院先做个尿常规检查,如果有白细胞就说明你的了尿路感染,这种病在已婚女性非常常见,我估计根据你的症状应该是尿路感染,吃点诺氟沙星合用头孢拉定很快就能好。如果不行就做个细菌培养加药敏试验。以下食物疗法对减少夜尿频有成效,请试试:

    △ 用猪肝、黑大豆适量,混合糯米煮熟透,于晚餐食。

    △ 核桃煨熟,每晚睡前吃4-8枚。

    △ 将香菇、红枣,冰糖各40克、与鸡蛋2枚蒸熟,每天早、晚各吃1次,连吃7天。

    △取狗肉1000克、肉桂20克,共放入陶器内炖至狗肉熟,取狗肉用铁锅放素油炒,配以佐料细盐,再将原汤和肉桂一起倒锅内煮开后食用,连吃3天。

    △取猪膀胱1个洗净,将补骨脂5克,五味子4克,熟肉蔻5克,山茱萸5克,益智仁5克,共装入其内,扎紧口,加水1500毫升,煮沸1小时左右,去汤,切猪膀胱吃完。

    △取鸡肠一副洗净,益智仁20克,共煲汤饮,宜晚上饮;或鸡肠与泽泻4克同熬,煮熟后吃鸡肠。

    △ 取免肉1000克,沌汤汁食用,3天后可见效。

    △ 糯米120克蒸熟,拌入冰糖30克,再以文火蒸5分钟,连吃一周。

    张***