天龙八部宝宝怎么上7技能

本人有个悟性8 资质2520的顶级变异的火鬓妖鼠    现在有高级共生  猛击   强身  怎么打成7技能

全部答案

  •   呵呵,真是误导人哦,蛮力和法魂我就没见过能同是存在一个宝宝身上。
    2楼那样,你把天龙打到倒闭可能也打不上5个自动技能,除非GM 看你可怜
    朋友你的情况不很清楚,这样我有两种方案
    一:你的老鼠在40级以上
    选5本店里有的书:猛击、蛮力、借力、瞬影、强身。
      这是外功门派,方便调整。
    如果你是内功的就把它卖了买个鸟人或直接换个差不多的鸟人。
    打的时候哪个技能被顶掉就去买那个技能砸上去,顶了别的再买被顶的砸,如:蛮力顶强身,就买强身打,强身顶猛击,再买猛击打,猛击顶强身就再打强身。
      这样的循环下去就比较容易上
    调整技能:猛击、连击、蛮力、瞬影、借力
    再补高级的覆盖低级的就好了
    猛击、连击、蛮力,不用说是老鼠必须的,瞬影和借力是给你加的,如果有钱可以用烈火咒换瞬影或借力任意一个。

    手动花99J和一本破军类的高书就OK了,99。9%上
    二:如果你宝宝没到40级
    选3本店里有的书:猛击、蛮力、借力。这是外功门派,方便调整。
    打完这3个技能后带你的宝宝悟最后2个技能,如果你觉得不保险就自己再多打一个,不过老鼠的烈火咒一般都有悟的能力。

    打的方法跟上面一样
    然后再调整技能,再用高书覆盖就OK了。

    E***