爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝贝9个月鼻炎该怎么办?

宝贝9个月鼻炎该怎么办?容易复发吗? 我家宝贝现在9个月了,刚开始以为打喷嚏留鼻涕是感冒了,带去武侯区妇幼保健院看医生说感冒,药吃了一个星期了病状稍微有点减轻但一直好不完,一直都有点打喷嚏流鼻涕,鼻子里面的鼻涕还多浓稠,实在不放心就带去华西看了,找了个教授看说是鼻炎,也没说是什么鼻炎我问严重不,医生说不严重吃点药就好了,看病例上面写着急性上呼吸道感染,鼻炎·····请问妈咪们鼻炎容易复发吗?这个病麻烦吗?
陈*** | 2016-03-30 14:04:43

全部答案(共5个回答)

• 没事的,是小问题,宝宝小的时候鼻子对空气的冷暖比较敏感一点的,长大不一定就是有鼻炎的。
    情*** | 2016-03-30 14:04:43 10 10 评论
    0/300
  • 有一种保健运动 可以治好的。亲可以向医生学学。
    猪*** | 2016-03-30 14:04:43 10 10 评论
    0/300
  • 病情分析: 您好!小儿过敏性鼻炎的最根本保健措施是了解引起孩子过敏的物质,即过敏源,并尽量避免它.当症状主要发生在户外:应尽可能限制户外活动 意见建议: 如果服用药物作用不大必须局部使用激素药物缓解。另外可以在宝宝的外鼻孔中抹上一点凡士林油,往往能减轻鼻子堵塞;如果鼻涕粘稠,你可以试着用吸鼻器或将医用棉球捻成小棒状,沾出鼻子里的鼻涕。 保持空气湿润和让宝宝多喝白开水。祝您身体健康!
    李*** | 2016-03-30 14:04:43 41 4 评论
    0/300
    追问: 都没有呀,鼻炎都属于过敏性鼻炎吗?
  • 我家宝宝这几天也有点呢  不过他吃饭睡觉都正常啊 亲家宝宝现在怎么样了
    朱*** | 2016-03-30 14:04:43 9 10 评论
    0/300
  • 宝小的时候鼻子对空气的冷暖比较敏感一点的,长大不一定就是有鼻炎的。也不一定是遗传,
    财*** | 2016-03-30 14:04:43 9 10 评论
    0/300
    追问: 唉,娃娃不感冒咋可能蛮,这个天气又怪怪的最容易生病了

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部