爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
厦门第一男子医院

厦门大学附属第一医院叶峰医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 叶峰、博士、肿瘤内科副主任医师、副教授。厦门大学附属第一医院医务部主任。学术兼职:福建省抗癌协会肿瘤内科分会委员、福建省医学会肿瘤学分会青年委员会委员、福建省预防医学肿瘤预防与控制专业委员会委员、海峡两岸医药卫生交流协会肿瘤防治专家委员会常委、中国医师协会多学科诊治青委会委员、厦门医学会理事。目前承担及参与多项省厅级课题及国家自然科学基金课题,在国内外期刊上发表SCI及CSCD学术论文10余篇。参...

查看全部>>

叶峰、博士、肿瘤内科副主任医师、副教授。厦门大学附属第一医院医务部主任。学术兼职:福建省抗癌协会肿瘤内科分会委员、福建省医学会肿瘤学分会青年委员会委员、福建省预防医学肿瘤预防与控制专业委员会委员、海峡两岸医药卫生交流协会肿瘤防治专家委员会常委、中国医师协会多学科诊治青委会委员、厦门医学会理事。目前承担及参与多项省厅级课题及国家自然科学基金课题,在国内外期刊上发表SCI及CSCD学术论文10余篇。参与10余项国际多中心临床试验。
    霸道只是代表yi种态度 | 2018-04-06 08:28:53 90 41 评论
    0/300
  • 态度好.人性化治疗.关心病患是个人人夸的好医生!看病认真.有时电话询问都能认真解答.一医院要树象叶峰这样的好大夫.*****
    吴筱泓 | 2018-04-06 07:28:53 74 44 评论
    0/300
  • 叶医生,医术高超,对病人一视同仁,服务态度好,看病很细心,解释病情详细,耐心。特别是在对女儿治疗期间,尽量耐心动员,帮我们做通孩子思想,解除后顾之忧,不贪图报酬,我们很感激他。
    本命兔子_笑 | 2018-04-06 05:28:53 75 44 评论
    0/300
  • 叶峰医生:您好,我母亲李玉华去厦门第一附属医院看病了!他回来,跟我讲您非常好!!我是个农民的儿子,所以不是很会说话,如果有说错话,您别见怪!我父亲早年去世,我现在在念大学,现在家里只靠我大哥一个人在外打工。。。本来家里没钱,我妈说不去看病了。。上次检查出有乳腺癌时,也只做了手术,医生建议她做化疗的。。没钱拖到了现在。。今天刚从您的医院回来,说了您对她的帮助。在这里,我非常感激,虽然您不一定能看到。...

查看全部>>

叶峰医生:您好,我母亲李玉华去厦门第一附属医院看病了!他回来,跟我讲您非常好!!我是个农民的儿子,所以不是很会说话,如果有说错话,您别见怪!我父亲早年去世,我现在在念大学,现在家里只靠我大哥一个人在外打工。。。本来家里没钱,我妈说不去看病了。。上次检查出有乳腺癌时,也只做了手术,医生建议她做化疗的。。没钱拖到了现在。。今天刚从您的医院回来,说了您对她的帮助。在这里,我非常感激,虽然您不一定能看到。。。谢谢了!
    性感的旧词眸光微醉 | 2018-04-06 04:28:53 89 41 评论
    0/300
  • 叶医生看病很认真,对待病人比较热情,我们有问题咨询随时打电话过去叶医生都会很耐心、认真的讲解,并且出院后还会打电话来关心,真是现在社会很少见的好医生
    峩要沵做峩生活中旳主角 | 2018-04-06 04:28:53 74 44 评论
    0/300
  • 叶主任,态度好,有问必答,打电话每次都接,哪怕是有事,过后也会回过来,患者看到他病都好得快。他是一个医德高尚,值得信任的医生!
    那些伤口岂止是痛 | 2018-04-06 04:28:53 74 44 评论
    0/300
  • 我母亲在三个多月前做检查发现多发性肠癌,当时病情危急,先后经过几家医院的治疗都没有很好的效果,后来转院到叶峰主任这里治疗,叶主任热情的接待了,给病人诊断病情详细、认真、耐心,平易近人的态度给患者带来了好的心情,现在我母亲在叶主任精心治疗下,病情有所控制,给我们带来了希望,真心的感谢叶主任,您是一位医德高尚、值得信任的好医生!
    戴松翠 | 2018-04-06 03:28:53 89 41 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索