爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办?宝宝哭起来的时候很想让他自生自灭?

宝宝哭起来的时候很想让他自生自灭,怎么办? 从宝宝出生后我的心情一直没好过,我的妈妈来陪了我4天,妈妈一会去,婆婆也走了 ,从孩子第五天开始一直都是我自己在带,没人帮忙,有个老公也从来都不打下手。我是剖宫产的,伤口都还没愈合,人家说要做月子,可是我一点感觉也没有,反而更难过,宝宝又很会哭,哭的也很大声,我听了很烦,有时候很想让他自生自灭,怎么办?
黄*** | 2016-02-13 00:01:01

全部答案(共13个回答)

• 宝宝哭肯定是由他的需求,是否饿了,是否热了冷了?是不是要撒尿了,尿布是不是湿了?做妈妈了就要好好的照顾宝宝,我宝宝哭了我只会心疼,怎么会烦呢?
    我*** | 2016-02-13 00:01:01 26 7 评论
    0/300
  • 亲,慢慢来吧,每个妈妈最怕的就是宝宝哭,要有耐心
    字*** | 2016-02-13 00:01:01 11 10 评论
    0/300
  • 做妈妈的哪有不辛苦的,宝妈坚强
    小*** | 2016-02-13 00:01:01 11 10 评论
    0/300
  • 不要这样想,累点只要开心就好,我是婆婆一起,但是婆婆根本不管,还经常说一些闲话,我是干活了还心里不痛快,我更希望自己一个人带孩子,心情到好
    勇*** | 2016-02-13 00:01:01 26 7 评论
    0/300
  • 产后没有恢复好,没有人帮忙照顾宝宝,可能使你心情比较郁闷吧,心里比较委屈。建议和老公 好好的商量一下吧,他是宝宝的父亲吧,此时应该担负起照顾你们母子的责任呀。
    笑*** | 2016-02-13 00:01:01 26 7 评论
    0/300
  • 你这样可不行的。对宝宝不好,对你自身也不好,你怀孕这么辛苦,宝宝真出点事你难道不心疼吗?坐月子期间怎么都没人照顾你呢,实在不行就回娘住住一段时间吧,我就是在娘家住的,还是自己妈妈照顾的好。。。一定要保持好的心情,宝宝无错,不要烦躁。
    E*** | 2016-02-13 00:01:01 26 7 评论
    0/300
  • 实在不行请个保姆吧,为什么婆婆都不帮你带宝宝
    像*** | 2016-02-13 00:01:01 11 10 评论
    0/300
  • 是自己的孩子啊,辛辛苦苦从怀孕到生怎么可以任他自生自灭的哭,哭的太久了容易得小肠气,到时候会更麻烦,还是耐心点吧。
    王*** | 2016-02-13 00:01:01 26 7 评论
    0/300
  • 唉,做女人真的挺难的,我刚生完宝宝那会也是极度郁闷,都差点抑郁了。你可以让你妈妈来照顾你一段时间,等宝宝大点就好了,我家宝宝现在六个多月,整天乐呵呵的,好带多了。妈妈一定要熬过这段时间哦
    配*** | 2016-02-13 00:01:01 26 7 评论
    0/300
  • 那可能有产后忧郁症了,主要是家里人给你的关心不够所带来的负面影响,你必须和家人沟通希望他们理解你的需要和安慰,但是再怎样自己也要注意调节心情往好的一面想宝宝是无辜的,他可是什么都不懂的,你想想这可是你十月怀胎所生的你舍得吗?当你再次看宝宝可爱的小脸蛋时,是不是觉得自己有做母亲的幸福感!
    z*** | 2016-02-13 00:01:01 41 4 评论
    0/300
  • 这是一个关于宝宝问题的互动平台,亲们踊跃回答啊。
    周*** | 2016-02-13 00:01:01 12 10 评论
    0/300
  • 一般坐月子的时候都是宝妈自己带的,而且这个时候的宝宝绝大部分的时间都是睡的,在不用做家务的情况下,可以整天在床上和宝宝一起睡觉,这样大家都可以休息得好一点
    N*** | 2016-02-13 00:01:01 26 7 评论
    0/300
  • 你可能是得了产后忧郁症了,因为身体跟身心都受很大的打击,所以有这样的症状,不用太担心的,我那时候也是这样,不过我没想过去伤害宝宝,你要尽量的调整好自己的情绪,不要伤害自己跟宝宝啊,多想想宝宝可爱的模样,以后还会带给你更多的惊喜与幸福的...
    冷*** | 2016-02-13 00:01:01 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部