爱问知识人 爱问教育 医院库

带娃滴jm们来下啊 俺宝宝出生几天?

带娃滴jm们来下啊 俺宝宝出生几天?

带娃滴jm们来下啊 俺宝宝出生几天,母乳总是有了又自己流掉,整天衣服胸罩都是湿的,每次宝宝吃完也有用手揉乳头,也穿了哺乳胸罩,弄得我是没办法了,有一点乳汁就流掉,,,,  问问jm们,有什么办法可以改善这现象啊?这太郁闷了,毕竟以后喂养的时间还久啊,总这样下去真不是个法子

全部答案

• 我当时也是这个样子的,所以没有办法了,只好在胸罩内加一块防溢乳垫,贝亲,小白熊的都不错的。如果在家就买可以水洗的, 如果出去,就用一次性的。

我当时也是这个样子的,所以没有办法了,只好在胸罩内加一块防溢乳垫,贝亲,小白熊的都不错的。如果在家就买可以水洗的, 如果出去,就用一次性的。收起

王***

• 哺乳文胸穿好后,要将乳头像上翘着点,这样才不容易流出来。

哺乳文胸穿好后,要将乳头像上翘着点,这样才不容易流出来。收起

一***

• 你的奶水比较多的,不要吃下奶的汤水了,吃点清淡些的吧,只要奶水下来了,吃什么都会有奶水的,吃那些下奶的奶水更多的了。

你的奶水比较多的,不要吃下奶的汤水了,吃点清淡些的吧,只要奶水下来了,吃什么都会有奶水的,吃那些下奶的奶水更多的了。收起

G***

• 没有办法,多这样,就用毛巾堵住一会儿就不漏奶了

没有办法,多这样,就用毛巾堵住一会儿就不漏奶了收起

A***

• 一开始都这样的,我月子里可以湿一大片床单的。而且漏奶的话说明乳腺通,很好的。慢慢的供需平衡以后就不漏了。流掉的是多的,不会影响奶量,可以垫上防溢乳垫

一开始都这样的,我月子里可以湿一大片床单的。而且漏奶的话说明乳腺通,很好的。慢慢的供需平衡以后就不漏了。流掉的是多的,不会影响奶量,可以垫上防溢乳垫收起

那***

• 没事的亲,这是开始这几天奶多,宝宝吃的少,等宝宝吃的多了,就不会有这现象了

没事的亲,这是开始这几天奶多,宝宝吃的少,等宝宝吃的多了,就不会有这现象了收起

彼***

• 有的医生说漏奶是因为妈妈营养不够照成的啊,我现在只能用纱布垫着,和衣服隔开的

有的医生说漏奶是因为妈妈营养不够照成的啊,我现在只能用纱布垫着,和衣服隔开的收起

B***

• 呵呵,那说明你奶水充足啊。穿胸罩的时候,可以把奶头折一下,防止奶水出来哦。

呵呵,那说明你奶水充足啊。穿胸罩的时候,可以把奶头折一下,防止奶水出来哦。收起

妄***

• 母乳就是这个样子的,总有奶水流出来,流的时候就用手指压住乳头1、2分钟就能止住它往外流,如果睡觉时怕弄湿衣服,可以用防溢乳垫

母乳就是这个样子的,总有奶水流出来,流的时候就用手指压住乳头1、2分钟就能止住它往外流,如果睡觉时怕弄湿衣服,可以用防溢乳垫收起

A***

• 我刚生的时候也流,大概在5天后就减少了,哺乳半个月后就不流了,期间也是流很多,床单都湿了。

我刚生的时候也流,大概在5天后就减少了,哺乳半个月后就不流了,期间也是流很多,床单都湿了。收起

消***

• 宝贝刚把乳汁吸出来,乳汁很多是会这样,等到过几个月慢慢就好 了,只有在吃的时候才会出来

宝贝刚把乳汁吸出来,乳汁很多是会这样,等到过几个月慢慢就好 了,只有在吃的时候才会出来收起

赵***

• 真羡慕,奶水这么多,我是没奶水,从来没胀过奶。

真羡慕,奶水这么多,我是没奶水,从来没胀过奶。收起

听***

• 那个叫奶阵,一般都是过段时间久会涨下,涨的时候肯定会有奶流出来的呀,不是说流了就没有了,平时可以用母乳垫,这样就不会弄湿文胸了

那个叫奶阵,一般都是过段时间久会涨下,涨的时候肯定会有奶流出来的呀,不是说流了就没有了,平时可以用母乳垫,这样就不会弄湿文胸了收起

w***

• 这个证明你的奶源很足的,宝宝有口福了,如果是觉得溜掉可惜,可以挤出来给宝爸补一下的,慢慢会供需平衡的,如果现在不挤掉它自己就会淤积慢慢就少了没有了的。别担心了。所以保持畅通是有好处的。

这个证明你的奶源很足的,宝宝有口福了,如果是觉得溜掉可惜,可以挤出来给宝爸补一下的,慢慢会供需平衡的,如果现在不挤掉它自己就会淤积慢慢就少了没有了的。别担心了。所以保持畅通是有好处的。收起

J***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多