六年级数学 分数除以整数

6/7除以4表示(           ),4除以6/7表示(     ),也可以表示(       )

好评回答
    (填意义)表示已知两个因数的积是七分之六,其中一个因数是四,求另一个因数是多少;表示已知两个因数的积是四,其中一个因数是七分之六,求另一个因数是多少;也可一表示四是七分之六的多少倍。

    春***

其他答案

  • 6/7÷4 =(6/7)*(1/4)  4÷(6/7)=4*(7/6)

    往***

  • 6/7除以4表示(3/14),4除以6/7表示(14/3 ),也可以表示(4又2/3)

    陈***

  • 6/7除以4表示( 把6/7平均分成4份,没一份是多少),
    4除以6/7表示( ),也可以表示( ) (不知道)

    飘***

  • 6/7除以4表示(已知两个因数的积是6/7,与其中的一个因数是4,求另一个因数的运算),4除以6/7表示(已知两个因数的积是4,与其中的一个因数是6/7,求另一个因数的运算),也可以表示(求4的6/7是多少).

    性***