爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

吃了几次不怎么啦大便就没给他吃了?

求助!各位有经验的妈妈们麻烦帮帮忙 我宝宝早产,36周出生,胎便排得少,黄疸到现在两个月还没好,43天的时候去保健院看了,医生验了血说是母乳性的,开了思连康,调理肠胃的,吃了几次不怎么啦大便就没给他吃了,黄疸到现在一直都没好起来,今天去打乙肝针,医生一看说太黄不给打,哎,烦死了,怎么办啊,停母乳吧他奶奶死活不肯,气死我了,说了停了他母乳不要怎么办,难道停两三就起效什么的,就是不相信,因为上次去看医生,医生说母乳性的没事,母乳继续吃,我婆婆在旁边听到,现在就老是说医生说不能停什么的。现在真不知道怎么办,宝宝又黄又带点黑,出生时5斤 ,现在两个月差不多有11斤左右,吃好,睡好,拉得好,这几天都是固定中午拉的,就是怕那医生看错,就怕不是母乳性的,麻烦各位妈妈教教我。万分感谢!!
慢*** | 2016-04-06 02:03:10

全部答案(共4个回答)

• 我记得朋友家的一个宝宝也是早产,黄疸严重,住院照的蓝光,好像挺有效果的。
    吴*** | 2016-04-06 02:03:10 10 8 评论
    0/300
  • 再找专家详细了解以下
    危*** | 2016-04-06 02:03:10 9 8 评论
    0/300
  • 那你去给宝宝做一些血液检查,看宝宝的黄疸可严重,如果严重的话还是照下蓝光比较好,因为黄疸时间长了,宝宝的智力就会受到影响的啊
    盘*** | 2016-04-06 02:03:10 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝两个月还有黄疸哪,得给宝宝多喝水,还有钩滕茶.如果是母乳性的就得断奶呢,要不宝宝一直黄呢.
    小*** | 2016-04-06 02:03:10 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部