Down by yhe salley gardens,bye bye,proud of you这几首英文歌哪首好唱?

我初一的,英语口语考试要考唱英文歌
藤田惠美的Down by yhe salley gardens
玛丽亚凯莉的bye bye
挥著翅膀的女孩英文版的proud of you
这几首英文歌
哪首会比较好唱,好听
得分会比较高?

全部答案

  • 好唱的话是藤田惠美的Down by yhe salley gardens

    但要得分高的话就是挥著翅膀的女孩英文版的proud of you

    玛丽亚凯莉的bye bye也不错但需要长时间学习才能娴熟,可以作为下一次的曲目

    忧***