济宁的交通违章查询怎么不能查了

男人怎么查能不能生育

济宁的交通违章查询怎么不能查了

全部答案

  •   济宁市交通违章查询,汽车违章查询,机动车驾驶员、驾驶证违章记分查询
    济宁交通网提供济宁交通违章查询记录,包括市中区,任城区,兖州市,曲阜市,邹城市,金乡县,嘉祥县,鱼台县,微山县,泗水县,汶上县,梁山县等,济宁市交警网点击进入,输入查询条件即可查询交通、汽车、机动车、驾驶证违章信息!
    济宁市交通局违章信息处理 电话:0631-2316944 地址:市中区建设北路4号
    济宁交通警察交管动态:
    1、处罚及记分标准规定,机动车司机连续驾驶超过4小时未停车休息或者休息时间少于20分钟,将处以200元罚款并扣2分;
    2、增加非机动车和行人的违法行为罚款标准;醉酒骑自行车,如:将被罚款20元;
    3、对于机动车的违法行为,交警可以扣车、扣分,但对于行人违章,处罚难度大;
    交警提示:
    个别司机知道自己的违法行为将受到处罚,还不惜代价逃避惩罚,不仅给交警的执法带来困难,同时也给交警的人身安全带来了隐患,车主应该依法安全行车。

    梦***