中国足球

在足球上,国家每年投入是否很多?,如果投入很多而水平却上不去,那么,我们不搞足球如何?

好评回答
      中国足球队为了小组垫底,花掉了多少要人民币吗?你不惊诧:足足1350万人民币!
    为了这次小组赛,国足先后四次出访打热身赛,机票、住宿、伙食、球员补助以及日常开支,就用去232万。
    为了这次小组赛,为郑智、邵佳一、孙继海三名海归球员支付来回机票和巨额补助为:17万元。
       为了这次小组赛,为杜伊为首的教练组,支付美元达130万,合人民币910万。 为了这次小组赛,球员集训期间,包括工作人员,合计36人,每人每天伙食费达到400元,住宿费达到280元。一共62天,这笔支出共计150多万元。 为了这次小组赛,中国足协有关和无关的工作人员,在国足备战期间,每人的待遇与国足一视同仁,共花费人民币21万元。
       为了这次小组赛,三个客场共花去人民币11万元人民币(函客场去澳大利亚的费用)。 中国男足,投入与产出成为了负数,这本来就在球迷的意料之中。但巨额赤字的出现,使我们看到了另外一面:中国足协,中国体育界的首富,实在不珍惜纳税者的汗水。
      他们挥霍,全然忘记抗震救灾。按照1350万元数据,可以在灾区新建10所希望小学,可以让12,000名孩子重返校园。
       当然,我并不提倡简单的类比,但是,国足们让国人的失望,不得不时认为1350万元人民币的流失,痛心疾首! 我们恳请:赞助商们,把你们的钱投向汶川地震灾区! 我们呼吁:幼稚的年轻球迷们,把你们看国足的门票钱,捐献给灾区! 我们要求:体育总局派出审计组,先内部审计,在上报国家审计总局,掂掂1350万元的含金 1350万啊,你说多不多 。

    街***

其他答案

  • 对取消这项运动.为国家减轻负担

    晓***

  • 中国国猪联赛水平咋会高了,人和猪不是一个物种的。没法比的,那些都是猪,只会奔跑没有灵魂的东西。

    w***