爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

沈阳盛京医院鲁艳明医生评价怎么样

王*** | 2017-11-19 10:01:15

全部答案(共6个回答)

• 鲁艳明,女,副教授,医学博士,硕士研究生导师。擅长妇科常见病、多发病的诊治,对妇科良恶性肿瘤的手术治疗,腔镜、阴式手术等微创手术方面有深入研究。
    黄*** | 2017-11-19 18:01:15 297 180 评论
    0/300
  • 我是患者朱 我患子宫肌瘤   鲁大夫为我做的手术 鲁大夫医术精湛  对人和蔼可亲 对待患者就想自己的亲人  我做完手术后几次来到我的床前问寒问暖  使我深受感动  我要谢谢鲁大夫为我解除病痛 给我亲人般的关怀  这种关怀似雨露 春风滋润着我 给了我战胜疾病的决心  我住院期间无论有什么问题她都耐心解答  这种感激无法用语言表达  我再说一声谢谢  祝鲁大夫工作顺利 万事如意  一生平安
    B*** | 2017-11-19 16:01:15 311 177 评论
    0/300
  • 鲁大夫是盛京医院态度最好的妇科大夫 由于去年年初宫外孕 之后一直盆腔积液很多 腰酸 还没有孩子 心情非常焦躁 挂鲁大夫的号 态度特别和蔼可亲 我说我想做试管婴儿 鲁大夫说你才27岁 这么年轻 自己肯定能怀上 下次受精卵就会在宫内了 鲁大夫安慰我 给我莫大的鼓励 感谢命运的垂青 两个月之后果然宫内好孕了 谢谢鲁大夫的鼓励与仁心仁术 她从不主动开一大堆药 好医生总会让患者如沐春风 祝您好人一生平安
    幸*** | 2017-11-19 15:01:15 311 177 评论
    0/300
  • 本人是患者辽西凌源刘**的家属,20日前因在当地医院刘敏杰检查出巨大肿物伴有盆腹胸腔积液腹水等,来盛京医院住院,收治于妇科二科室,家属都很焦虑担心,经过一系列检查终于在4月24日由张淑兰主任、鲁教授联合手术取出肿物,手术做的很成功很快,干净利落,一个小时就结束了,我们所有家属都觉得松了口气,现病人在ICU监护室也很稳定,进水进食都很正常,没有异常现象。感谢张淑兰主任、鲁艳明教授、感谢管床大夫曾志医...

查看全部>>

本人是患者辽西凌源刘**的家属,20日前因在当地医院刘敏杰检查出巨大肿物伴有盆腹胸腔积液腹水等,来盛京医院住院,收治于妇科二科室,家属都很焦虑担心,经过一系列检查终于在4月24日由张淑兰主任、鲁教授联合手术取出肿物,手术做的很成功很快,干净利落,一个小时就结束了,我们所有家属都觉得松了口气,现病人在ICU监护室也很稳定,进水进食都很正常,没有异常现象。感谢张淑兰主任、鲁艳明教授、感谢管床大夫曾志医生、刘阳护士的精心治疗和呵护,谢谢你们,后续治疗还在进行,辛苦你们了!!!愿你们生活幸福,身体健康!!
    于*** | 2017-11-19 13:01:15 312 177 评论
    0/300
  • 鲁艳明教授和高曼医生是辽宁省沈阳市盛京医大二院妇二科最好的医生,对患者如亲人一样,细心周到,耐心讲解病情。
    ​    2013年10月25日,本是盛京医院第二妇科病房鲁艳明教授休息的日子,可是下午时分,在盛京医院8楼的病房我看到了鲁教授的身影。原来,她不放心她负责的患者,所以正在对实施医治的患者进行一对一的询问与检查。 ,病房里每天接受她手术的患者不下3例,她还能叫出我的名字,说真的,那一刻我非常...

查看全部>>

鲁艳明教授和高曼医生是辽宁省沈阳市盛京医大二院妇二科最好的医生,对患者如亲人一样,细心周到,耐心讲解病情。
    ​    2013年10月25日,本是盛京医院第二妇科病房鲁艳明教授休息的日子,可是下午时分,在盛京医院8楼的病房我看到了鲁教授的身影。原来,她不放心她负责的患者,所以正在对实施医治的患者进行一对一的询问与检查。 ,病房里每天接受她手术的患者不下3例,她还能叫出我的名字,说真的,那一刻我非常激动,仿佛感觉自己的病痛一下减轻了很多。 其实,和我有同感的很有很多患者,就在我10月25日入院时,听到一位新民病人家属盛赞鲁教授拒收红包的事情,我听到大家的议论后发现,凡是经过鲁教授手术的患者,家属送上的红包全部被鲁教授婉拒。更有另一位新民来的,准备办理入院手续的患者决定她的手术非鲁教授不可。 乍一听到这样的声音,就让我对鲁教授肃然起敬。 在接下来的一周的住院时间,更是发现鲁教授不仅医德高尚、医术精湛,同时还强烈地感受到她还是一位和蔼和亲的大夫。作为身患妇科疾病的人,偶遇鲁教授我真是觉得非常荣幸与自豪。 平心而论,此次接受手术前,我先后在沈城几大医院辗转,最终决定到盛京医院接受鲁教授的手术治疗前,心里很是没有底,但是,当正式入院后,发现我的选择绝对是正确的。在此,向鲁艳明教授和高曼医生送上我由衷的感谢和深深的祝福,祝好人一生平安。   患者:沈**
    小*** | 2017-11-19 11:01:15 311 177 评论
    0/300
  • 第一次预约宫腔镜检查就是鲁大夫帮忙加的号~~我也不认识谁是谁~虽然后来因为我自己的原因没做~但对于鲁医生我还是非常感谢的~
    后来我需要做宫腔镜手术~这次还是鲁大夫帮忙做的手术~因为是月经结束后的四天~本来是没有床位的~住院部都满了~鲁大夫说这周是做这个手术最好时间~善良的鲁老师又一次帮助我这个异地的陌生患者~把我的手术安排到了周四~非常感谢鲁老师的帮助~还有鲁老师的团队~对患者像家人一样~鲁老师还...

查看全部>>

第一次预约宫腔镜检查就是鲁大夫帮忙加的号~~我也不认识谁是谁~虽然后来因为我自己的原因没做~但对于鲁医生我还是非常感谢的~
    后来我需要做宫腔镜手术~这次还是鲁大夫帮忙做的手术~因为是月经结束后的四天~本来是没有床位的~住院部都满了~鲁大夫说这周是做这个手术最好时间~善良的鲁老师又一次帮助我这个异地的陌生患者~把我的手术安排到了周四~非常感谢鲁老师的帮助~还有鲁老师的团队~对患者像家人一样~鲁老师还一天两次巡床~慰问患者情况~真是太棒的医生了~希望鲁大夫越来越好~身体健康~感谢您
    K*** | 2017-11-19 11:01:15 311 177 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部