关于打UD男女组队拿蜡烛的问题

我想自己开号打UD,但是自己的号都是男号(4个),只有一个女号是传,请问女号可以自己拿4个蜡烛分别跟4个男号换吗?急急急~~~~谢谢

好评回答
    如果你非要自己去做的话那就只有一个办法,而且很危险~~~~就是你先一个男的一个女的去换蜡烛,男的走到UD面前后女的登,回来和第二个继续去换,然后是第三个……第四个……没有其他办法……

    披***

其他答案

  • 很遗憾的告诉你不能,如果你真的想要这5个人去打U大的话只有用楼上的危险方法了。。。

    老***

  • ...忘记能不能宠邮了
    如果能的话你到处拣蜡烛
    一个火头的2个火头的3个火头的没火头的
    然后一个一个U

    沙***

  • 肯定1个人不能拿那么多蜡烛,我同意2楼的说法.你要有实力多带点料理,你号是传教我想应该可能能实现你的那个梦想..不过你要是80以下的传教最好不要去尝试.否则...后果不说你也明白吧

    白***

  • 还有一个办法,比较实用
    找四个帮忙的,,,,,只要拿蜡烛完了全部扔给一个女的就可以了
    不过既然肯跟你去就不在乎多走那个迷宫了.-_-||
    其他方法最多也就是楼上那种,要不是不可能实现1女N男的

    郭***