沈阳中国医大一院能看骨样骨瘤吗?

沈阳医大医院周六能看病吗

沈阳中国医大一院能看骨样骨瘤吗?

性别:女 年龄:42 地区:沈阳 疾病:骨样骨瘤 沈阳中国医大一院能看骨样骨瘤吗?

全部答案

  • 去沈阳中国医大一院骨科就可以看骨样骨瘤,该科室专家有:王玉峰

    刘***

  • 可以的,沈阳中国医大一院骨科,中国医科大学附属第一医院骨科创建于1949年,是辽宁省高等院校重点学科、辽宁省首批外科学博士学位授权学科。现有医护人员58人,其中教授8人,副教授12人,博士生导师5人,编制床位113张。    骨科是国内最早开展颈椎病前、后路手术的医院之一,累计完成颈椎病手术三千余例,治疗效果达国内领先水平。骨科在国内率先开展了髋臼旋转截骨术治疗髋臼发育不良,粗隆间旋转截骨术治疗股骨头无菌性坏死。  此外,上颈椎疾患的治疗、脊柱侧、后凸的矫形、髋关节翻修、关节镜下十字韧带重建和类风湿性足趾畸形的矫正均达到国内先进水平。  先后承担国家及省部级课题70项,在国内外杂志发表论文400余篇。

    哎***