降低目标魔法抗性?

  刚刚奥山毕业,买了那戒指,就是法暴1,降低目标魔法抗性20点的那玩意。实验了几次,好象没有什么变化的!``
  降低抗性怎么转换成伤害?或者有关于这个的请指教下!``谢谢

好评回答
    这个属性在PVP中,对SS以外的法系勉强有那么点用,不过更大的用处是在PVE中的.
    BOSS以及其他小怪,在中了SS的暗影/元素诅咒以后,还是会保留一点基本抗性的,即使他们的初始抗性不足75(举个例子),受到诅咒后,也会保留一定的抗性,这个时候减抗装备就发挥作用了,它能有效的减少在对BOSS的狂轰烂炸中的部分抵抗的出现几率.从而提高有效输出量.以历史上最大的木桩帕奇维克为例,圈套装备拥有-40抗左右的时候,部分抵抗出现的几率几乎为0(脑袋上蹦抵抗俩字的,是法术未命中的结果).偶跟偶同学在装备相仿的情况下.他没有减抗装,灼热之痛揍PW经常出现300左右的一次性伤害.偶减抗40,基本没有上述情况.总体输出会比他高2W有余

    张***

其他答案

  • 你的那个节子只是说减少对方的抗性几率不是别的.

    前***

  • 减少对方的抵抗你的魔法。比方说,你和别人PK,别人一般可以抵抗你的魔法伤害,比如本来是1000,结果别人由于有抗性,他只有900伤害,抵抗了100,这个戒指的作用是如果目标抵抗了,那么也有920的伤害,你降低拉他的20的抵抗,这是打个比方,真实的伤害不是这么计算的!!!

    陈***

  • 一群小FS
    在装备横行的时代
    如果你愿意 可以装比+天赋做到目标-70的抗性
    还加上FX老三(暮阿莫)的眼睛(-100)
    你可以做到本来700+的伤害变1300+

    王***

  • 对于有抗性的目标 你打他后有一定几率部分抵抗或完全抵抗  降低目标魔法抗性20点   就减少了那个几率

    莫***