爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

洛阳河南省骨科医院程坤医生评价怎么样

你*** | 2017-11-19 10:00:15

全部答案(共5个回答)

• 程坤,主治医师,毕业于河南中医学院。一直从事颈椎病、腰椎病、骨质增生的研究和治疗工作,特别是在中医正骨手法治疗颈椎病和腰椎间盘突出症方面有独到之处,擅长针刀推拿手法治疗颈肩腰腿痛各类疾病。2005年受河南省卫生厅委派到欧洲瑞士从事医疗教学工作一年多。曾发表学术论文5篇,参加科研3项。
    l*** | 2017-11-19 17:00:15 62 20 评论
    0/300
  • 我是一位颈椎病患者,已经有好多年,经过好多地方治疗,贴膏药吃药一直不见好转,最后经过别人介绍找到程大夫经过他的诊断确定我为动脉型颈椎病,经过两周治疗症状基本控制,这两年来没有怎么复发,真的效果不错,服务态度也不错。
    已*** | 2017-11-19 15:00:15 48 23 评论
    0/300
  • 寰枢关节半脱位,颈椎疼痛一年左右,经过程主任复位,主治大夫治疗,现在疼痛减轻,状况得到明显改善。程主任不仅医术高超,而且医德高尚,为患者考虑,替患者节约不必要开支。在此对程主任及主治大夫李利、李倩表示感谢!
    遺*** | 2017-11-19 11:00:15 48 23 评论
    0/300
  • 头晕。心慌。脖子不舒服。经过程大夫的牵引,中药熏洗按摩,复位疼痛减轻,缓解。已经康复。
    蔷*** | 2017-11-19 11:00:15 32 26 评论
    0/300
  • 千里迢迢尋名醫                       .頸椎病一直以來是我最大的困撓.它所引起的頸痛.肩痛.背痛.极大地影響著我的工作和生活.由于法國醫生只懂得用明晃晃的手術刀來解決問題.而我又正好從朋友處了解列洛陽正骨醫院在全國享有盛譽.于是我決定遠赴中國就醫. .讓我首先從思想上放松.加上他精湛的醫技.我的病痛很快和緩了.再加上他良好的性价比.讓我感到回國治療是物有所值.我現在回到法國了...

查看全部>>

千里迢迢尋名醫                       .頸椎病一直以來是我最大的困撓.它所引起的頸痛.肩痛.背痛.极大地影響著我的工作和生活.由于法國醫生只懂得用明晃晃的手術刀來解決問題.而我又正好從朋友處了解列洛陽正骨醫院在全國享有盛譽.于是我決定遠赴中國就醫. .讓我首先從思想上放松.加上他精湛的醫技.我的病痛很快和緩了.再加上他良好的性价比.讓我感到回國治療是物有所值.我現在回到法國了.我的病好了許多.我想借這個平台.衷心地對程醫生表示感謝. 得以康复.
    林*** | 2017-11-19 11:00:15 63 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 省骨科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:省骨科医院
医院别名:省骨科医院
电话:2887015226
地址:青羊区一环路西一段132号