难受的爱情连续剧

真是搞不 懂了 。。。   我在网上找了好久也没好到

好评回答
    你不讲出大体剧情或者是部分演员名单我们也没法帮你呀。
    我印象中最虐心的大概是韩剧《对不起,我爱你》了,日剧有一个挺感人的《一公升的眼泪》

    唐***

其他答案

  • 《来不及说我爱你》(我觉得这一部很好,是根据匪我思存的小说改编的)、《内线》、《幸福的眼泪》、《玫瑰江湖》、《爱上女主播》、《吸血鬼日记第二季》(这一部至少到目前为止,我觉得非常难受)、《谁知女人心》、《娘妻》

    一***

  • 我还是觉得,蓝色生死恋,是经典

    I***