爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京第二中医院怎么样

南京江苏省中医院王顺贤医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 首先我要谢谢王老,我是最严重的产后风患者『这个病在我家乡甚至湖北省还没听说谁治得好』。先后找王老服药近半年,效果蛮好。因路途太远时隔半年几个月去一次,还觉根患未除。疼痛怕冷好了不少。现在夏天难过,空调电扇碰得不好有复发迹象。(比以前好些)能否断根呢,王爷爷?以前在家治遍了常年吃药没半点效果。我和老公商量找机会再找您老开药调理。相信您。只要我坚持治疗,还要像我一样的姐妹都会摆脱病痛,找回原身。再次谢...

查看全部>>

首先我要谢谢王老,我是最严重的产后风患者『这个病在我家乡甚至湖北省还没听说谁治得好』。先后找王老服药近半年,效果蛮好。因路途太远时隔半年几个月去一次,还觉根患未除。疼痛怕冷好了不少。现在夏天难过,空调电扇碰得不好有复发迹象。(比以前好些)能否断根呢,王爷爷?以前在家治遍了常年吃药没半点效果。我和老公商量找机会再找您老开药调理。相信您。只要我坚持治疗,还要像我一样的姐妹都会摆脱病痛,找回原身。再次谢谢您老人家!快八十高龄了还在为病人造福!愿老人家永远健康!
    臸皜無丄 | 2017-11-14 10:12:03 154 70 评论
    0/300
  • 首先我和老公真心感谢王老。我六年多的产后风大有好转。基本快过上正常生活了。我是2013年中秋节后第一次找王老开了21天中药。服后效果【能不能治好我也没底】那时非常严重,我是不能献阳风的,痛到了极点,起不了床。怕风怕冷,冷热天不得安宁。随后继续服药两月。已慢慢见效生活接近自理。王老嘱咐需下狠心治疗。路途遥远,跑了三次以近十二月过年没去成。14年三月继续服药一月,效果显著,八月继续拿药一个月 大有好转...

查看全部>>

首先我和老公真心感谢王老。我六年多的产后风大有好转。基本快过上正常生活了。我是2013年中秋节后第一次找王老开了21天中药。服后效果【能不能治好我也没底】那时非常严重,我是不能献阳风的,痛到了极点,起不了床。怕风怕冷,冷热天不得安宁。随后继续服药两月。已慢慢见效生活接近自理。王老嘱咐需下狠心治疗。路途遥远,跑了三次以近十二月过年没去成。14年三月继续服药一月,效果显著,八月继续拿药一个月 大有好转。万分感谢。愿王老健康长寿。
    崔风乐 | 2017-11-14 10:12:03 155 70 评论
    0/300
  • 王顺贤,男,主任医师,中医内科疑难杂症,应用中医理论结合现代科学检查手段,相互融合贯通深入思维,宏观辨病微观辨证,用科学的统一予以串联取长补短,避免盲目性和局限性,独树一帜。尤其对消化系统的胃肠肝胆疾病、风湿性疾病、老年骨关节退变及脑血管疾病等均有独到见解和满意疗效。此外,对感染性疾病也有较深的造诣。 1965年毕业于南京中医药大学六年制医疗系 留江苏省中医院至今。从事教学科研、临床医疗工作,并担...

查看全部>>

王顺贤,男,主任医师,中医内科疑难杂症,应用中医理论结合现代科学检查手段,相互融合贯通深入思维,宏观辨病微观辨证,用科学的统一予以串联取长补短,避免盲目性和局限性,独树一帜。尤其对消化系统的胃肠肝胆疾病、风湿性疾病、老年骨关节退变及脑血管疾病等均有独到见解和满意疗效。此外,对感染性疾病也有较深的造诣。 1965年毕业于南京中医药大学六年制医疗系 留江苏省中医院至今。从事教学科研、临床医疗工作,并担任了中医学院与中医卫校的教学、教材编写和内科汇编等工作;还参加了全国名老中医学术经验继承,随汪履秋老师学习三年。曾先后任职江苏省新药审评委员会委员,省传染病学术委员会副主任委员及省仲景学说研究委员会委员等。
    害怕夜的黑_ | 2017-11-14 10:12:03 155 70 评论
    0/300
  • 王教授上班最早,比他的学生都早。看病仔细有耐心。医术高明!医术一流!
    徐贵一 | 2017-11-14 10:12:03 125 76 评论
    0/300
  • 我从小患严重口臭,影响人际关系和事业发展。
    可能有家族遗传的因素,我奶奶爸爸姑姑均患此病。
    后偶遇王顺贤医师,只连续吃了两星期的中药,竟然奇迹般的痊愈了!!!!
    真是做梦也会笑
    在这真诚的顶一下!
    上帝保佑不会再犯!
    大姑娘还嬒继续 | 2017-11-14 10:12:03 139 73 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部