爱问知识人 爱问教育 医院库

如果各位有什么好的催奶的成功案例?

如果各位有什么好的催奶的成功案例?

哪位有催奶的成功案例 童童现在快六个月了,由于我天天要上班,所以他吃奶粉比较多,可是作为母亲来说总想给孩子最好的,尽管我想母乳喂养,可能是因为剖腹产的原因,我的奶水越来越少,各种偏方也试过了-------不管用。 如果各位有什么好的催奶的成功案例,请留言,谢谢啦~

全部答案

• 米酒冲蛋催奶的,还有鲫鱼红豆汤也催奶的

米酒冲蛋催奶的,还有鲫鱼红豆汤也催奶的收起

q***

• 我生完宝宝10天的时候奶水还少的可怜,找了康馨催乳公司给催的,第二天奶水就足够宝宝喝了,后来越来越多呢

我生完宝宝10天的时候奶水还少的可怜,找了康馨催乳公司给催的,第二天奶水就足够宝宝喝了,后来越来越多呢收起

张***

• 我当时是喝了两天的中药,效果很好,但是方子不记得了

我当时是喝了两天的中药,效果很好,但是方子不记得了收起

时***

• 有个妈妈6个月没奶水了吃的10克穿山甲炖白条鸡 又来奶水了 连续吃两天连汤带肉都吃了

有个妈妈6个月没奶水了吃的10克穿山甲炖白条鸡 又来奶水了 连续吃两天连汤带肉都吃了收起

A***

• 下奶分两种情况:如果是积奶,吃通草。如果是没有奶,或者奶水少,吃温热了的黄桃罐头。下奶药下出的奶是安全的。

下奶分两种情况:如果是积奶,吃通草。如果是没有奶,或者奶水少,吃温热了的黄桃罐头。下奶药下出的奶是安全的。收起

张***

• 我是剖腹产,产后奶水一直稀清,孩子一直是混合喂养,在两个多月的时候开始漏奶,后来针灸,吃了7副中药,加上孩子厌奶,就完全纯母乳了,奶水有的时候还吃不完

我是剖腹产,产后奶水一直稀清,孩子一直是混合喂养,在两个多月的时候开始漏奶,后来针灸,吃了7副中药,加上孩子厌奶,就完全纯母乳了,奶水有的时候还吃不完收起

高***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多