爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宜昌抑郁症医院

宜昌市中心医院赵红卫医生评价怎么样

情*** | 2017-11-20 10:06:00

全部答案(共6个回答)

• 入院十天出院,效果立竿见影,为患者着想,心里关照,减轻患者紧张与痛苦,待人友好,话不多,贴心,希望这样的人越多越好
    粉*** | 2017-11-20 18:06:00 29 9 评论
    0/300
  • 赵红卫,男,主任医师,副教授,医学硕士,三峡大学宜昌中心人民医院脊柱外科主任,宜昌市医学会骨科分会副主任委员,中国医师协会骨科医师分会脊柱微创工作组委员,中国医师协会内镜医师分会脊柱微创专业委员会委会,中国康复医学会脊柱脊髓专委会微创学组委员,SICOT中国部微创脊柱外科学分会委员,中国康协肢残委脊柱微创学组常委,湖北省中西医结合颈肩腰腿痛专业委员会微创学组委员,湖北省骨科质量管理中心专家组成员,...

查看全部>>

赵红卫,男,主任医师,副教授,医学硕士,三峡大学宜昌中心人民医院脊柱外科主任,宜昌市医学会骨科分会副主任委员,中国医师协会骨科医师分会脊柱微创工作组委员,中国医师协会内镜医师分会脊柱微创专业委员会委会,中国康复医学会脊柱脊髓专委会微创学组委员,SICOT中国部微创脊柱外科学分会委员,中国康协肢残委脊柱微创学组常委,湖北省中西医结合颈肩腰腿痛专业委员会微创学组委员,湖北省骨科质量管理中心专家组成员,《骨科》杂志编委。专业研究方向:脊柱外科与脊柱微创。擅长颈椎病、腰椎间盘突出症、椎管狭窄症、腰椎滑脱、脊柱创伤、脊柱肿瘤、脊柱结核及脊柱畸形的诊治,在宜昌市率先开展了椎间盘镜、椎间孔镜、经皮椎弓根螺钉固定、Quadrant手术等系列脊柱微创手术,已实现腰椎疾病全面微创化手术治疗,多项脊柱微创技术处国内先进水平。
    独*** | 2017-11-20 17:06:00 45 6 评论
    0/300
  • 赵医生及您的团队们你们好,本人是患者杨**的爱人,因工作原因在外地实在无法赶回非常惭愧,感谢您及您的团队们即将为我爱人做的手术。也非常感谢您对我爱人的关照,本人回来后一定来感谢您,
    黄*** | 2017-11-20 15:06:00 30 9 评论
    0/300
  • 尊敬的赵红卫教授:
        您好!感谢您9月17日的手术治疗,让困扰我一年之久的腰痛离我远去!
        2012年的8月15日早晨8点,我翻身下床时突发腰疼,经枝江市人民医院MRI检验为s4-s5、s5-d1椎间盘退行性病变,突出。经长期理疗腰部一直不适,早上洗漱都不敢弯腰。
        今年9月12日,我到宜昌市中心医院脊柱外科检查治疗期间,得到您的诊断,分析为腰椎间盘源性下腰痛,9月17日中午12...

查看全部>>

尊敬的赵红卫教授:
        您好!感谢您9月17日的手术治疗,让困扰我一年之久的腰痛离我远去!
        2012年的8月15日早晨8点,我翻身下床时突发腰疼,经枝江市人民医院MRI检验为s4-s5、s5-d1椎间盘退行性病变,突出。经长期理疗腰部一直不适,早上洗漱都不敢弯腰。
        今年9月12日,我到宜昌市中心医院脊柱外科检查治疗期间,得到您的诊断,分析为腰椎间盘源性下腰痛,9月17日中午12时许,您和刘洋医生为我行椎间盘造影术,确诊为腰椎间盘源性下腰痛,后用微创手术将我病变的椎间盘组织一一摘除。
        手术大约1小时,尽管局麻有点疼,但是手术后腰部涨疼的感觉立马消失了,第二天就可以下床,早上洗漱时弯腰也没有了腰疼的症状。
        在此,我和我的家属特别感谢赵红卫教授,感谢赵教授热心的接待、准确的诊断、精湛的手术,为我解除了病痛,谢谢!
    任*** | 2017-11-20 15:06:00 44 6 评论
    0/300
  • 腰椎骨折咨询,赵教授解释很详细很专业!后来去门诊也给了我很好的意见,态度很好!
    A*** | 2017-11-20 14:06:00 14 12 评论
    0/300
  • 敬爱的赵主任,
      我是刘*,2012年11月份您给我做了手术,非常感谢您手术前后对我无微不至的关心,我目前已经可以下床正常活动了。
      在此衷心感谢您!
                                                  刘* 
    R*** | 2017-11-20 14:06:00 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 宜昌市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宜昌市中心医院
医院别名:宜昌市中心医院
电话:7176483495
地址:宜昌市夷陵路127号
医院简介:

宜昌市中心人民医院创立于1949年,经省、市批准于2003年挂牌(增名)三峡大学第一临床医学院,地处长江西陵峡口,紧邻长江三峡工程,是一所集医疗、教学、科研、预防于一体的综合性“三级甲等医院”、“爱婴医院”和国际紧急救援中心网络医院。是美国微笑联盟定点医院,2008...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部