成教文凭大专、本科可以考公务员吗?

好评回答
    这个不一定,要看具体的招考部门,大部分国家机关不可以,但是有少数可以。我是自考的本科生,去年也有资格参加,但部门不多。到时各部门招生细项出来后可一一查询。

    1***

其他答案

  • 可以的
    我就考了的啊

  • 可以的。这些文凭都是由教育部统一颁发管理的,应该是与正规大学同等学历效用。

    风***

  • 看情况,有点招考简章上是看不出来的.必须打电话到具体招考部门查询证实方可报,不然,过时间就报不了啦!
    我今年在差点没报上:前面报的职位明明要求是本科即可(没注明国民教育本科),但我报了至少四五个,都是资格审查没通过.最后一天狂打电话向有关招考部门询问,直到告知自学本科能报考,才找到一个非常不适合自己本意的职位给报了.

    黑***

  • 可以

    我***

  • 具体的职位不同,要求不同

    齐***

  • 看地方吗有的可以有的不行你是哪的啊

    黑***

  • 可以!我就是成教生,去年考上湖北国税。英雄不问出生,只要你有真才实学就可以。努力吧,兄弟,祝你好运!

    巴***

  • 当然可以考!去年我们国税一起培训的就有自考的,我知道考上司法的也有党校毕业的.这得看招考职位的要求.
    不过为了保险起见,报名之前还是打电话问问比较好!
    祝你好运!

    生***