爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京东直门医院皮肤科好不好?

走*** | 2019-02-05 20:47:52

好评回答

只*** |2019-02-05 21:36:32 53 12 评论
我是刘医生这么多病人中的一个患有癫痫病的患者,虽然我不知道刘医生还记不记得我这个病人,但是我还是要再次感谢刘医生对我的癫痫病的治疗,让我可以过上正常人的生活,正常的工作,我还记得刘医生是一个很关心病人,处处为病人着想,乐于帮助病人的好医生,所以给我的印象也是特别深刻的,现在的社会有这样一位为病人的好医生真的是非常难得的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 在好医生在线上,李主任很耐心地回答了我的问题,给我带来了很大的帮助。经过了李主任的诊治,我的身体症状都改善得非常明显,身体乏力和关节疼痛消失。
    固*** | 2019-02-05 21:44:31 38 15 评论
    0/300
  • 我妻子突发性耳聋已七年之久,曾一度失去治疗和生活的信心,后来有幸了解到你并找你给我妻子就医,是你高超的医术治好了她的病,是你挽回了我妻子对生活的信心也挽回了我的家庭的幸福,衷心得感谢您!
    张*** | 2019-02-05 21:38:36 38 15 评论
    0/300
  • 解医生给我用内服外治药的方法治疗我的关节炎,一段时间的门诊治疗后,我的症状缓解许多,解医生真的很不错。
    鸟*** | 2019-02-05 21:22:07 38 15 评论
    0/300
  • 来找王医生看病的人的确不少,上次我还算是早了,一样要排除排到中午,还好王医生医术了得,没有让我白白的等了那么久。在这里再次向王医生说声:谢谢您!!
    j*** | 2019-02-05 21:04:31 38 15 评论
    0/300
  • 北京东直门医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京东直门医院
医院别名:(北京中医药大学东直门医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84013151 
地址: 北京市东城区海运仓5号 
医院简介:       北京中医药大学东直门医院(第一临床医学院)创办于1958年,是国家“211工程”建设的高等中医药院校的附属医院。经过半个多世纪的艰苦创业,几代人的共同努力,医院以其悠久的历史,知名的专家,一流的技术,优质的服务享誉中外,并最早于1991年在欧洲建立中医分院——德国魁茨汀医院,成为重要的...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部