爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这几天发现晚上12点多的时候?

夜晚宝宝啼哭 我家孩子四岁了,这几天发现晚上12点多的时候,老是睡一会哭一会,问她哪不舒服她也不说,我想问问是怎么回事???
配*** | 2016-03-29 14:04:09

全部答案(共8个回答)

• 亲,直接告诉他说宝宝做梦了,不怕,那只是个梦.你瞧,妈妈在这里,有妈妈保护宝宝呢.不怕.加上用手摸摸宝宝的头和脊背.
    鲁*** | 2016-03-29 14:04:09 32 11 评论
    0/300
    追问: 她天天晚上不盖被子呀
  • 可能是做梦了.你可以问一下,安慰一下.
    峩*** | 2016-03-29 14:04:09 17 14 评论
    0/300
  • 今天我在书上看,如果缺钙和维生素宝宝睡觉会不安
    B*** | 2016-03-29 14:04:09 17 14 评论
    0/300
  • 孩子比我们大人怕热~~~我们觉得舒服的,孩子却觉得热。我宝宝5个月,我们大人晚上盖小毯子,他却要吹空调才行。不然就燥得慌,头上都是汗水
    W*** | 2016-03-29 14:04:09 33 11 评论
    0/300
  • 是不是受到惊吓呀,也许是太想婆婆啦
    你*** | 2016-03-29 14:04:09 17 14 评论
    0/300
  • 白天可以问问孩子是怎么回事 也许孩子是做梦了
    吴*** | 2016-03-29 14:04:09 18 14 评论
    0/300
  • 钙是要长期补的,不管是否缺钙都要补。作为促进钙吸引的,最好是每天晒三个小时太阳。阳光中含有一种维生素D1是最天然的钙搭档。另外补钙最佳产品就是:牛奶。母乳妈妈食物就是:鲫鱼豆腐汤,还有喝牛奶。另外补钙的龙牡壮骨颗粒和哈药的,三精的都可以的。。另外伊可新作为钙搭档,最好只是雨天补充吃,吃多了说明书说会中毒的,
    李*** | 2016-03-29 14:04:09 48 8 评论
    0/300
  • 我儿子有点时间也有夜哭的现象,我总结出规律 1、仔细观察孩子有哪里不舒服,是不是被蚊子或其他的小虫子叮咬,肚子痛或发烧等。如果孩子哭醒了的话可以直接问宝宝。 2、问宝宝是不是做梦了, 3、是不是睡前玩得太兴奋了,还是孩子白天受了惊吓什么的 4、如果都不是,那就可能是生长痛,孩子一般会说脚痛。需要补钙 5、去医院做个检查看看孩子缺少哪些微量元素 希望我的回答给您带来帮助。
    已*** | 2016-03-29 14:04:09 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部