有没有性价比比较高的蚕丝被 都那么贵的哇 要全桑蚕丝(长丝)

好评回答
    用蚕丝被哇 蚕丝被冬暖夏凉的哇 蚕丝大约有1/3是空心的,能吸收30%-50%的水分而不会感到潮湿,随着被内温度的升高,人体会出汗,热的体温使水分透过蚕丝被蒸发,蒸发会吸收热量,而使人感到凉爽,所以,蚕丝被就像保温瓶一样,体温越高,蚕丝越凉,体温越低,蚕丝越暖和,这样就可以保证您每晚都有良好的睡眠的哦。
    蚕丝被它也是有一个优点是服帖性比较好的哦,比如在晚上睡觉的时候翻身,被子也是会服帖在您身上的呢 推荐使用钱皇蚕丝被哦 大品牌可以信赖

    陈***

其他答案

  •   配套桑蚕丝的面料都比较好,有真丝,有全棉大提花的,你不讲究送人,看上去豪华的话,可以挑填充料是桑蚕的,面料是全棉大提花的,可以稍微便宜些。我在家纺公司上班,有需要可以联系。

    L***

  • 淘宝哇  钱皇MS是淘宝卖的最好的一家  售后不错  15天无条件退款  你可以去试一下

    邓***

  • 钱皇的  爱尚系列不错哇  性价比超高  而且是正品  采用百分百桑蚕丝长丝

    一***

  • 网购  哇

    张***