所以我就也没在意想怎么舒服自己怎么睡吧?

请教宝妈们关于宝宝睡脑形的问题 宝宝出了月子后就自己带宝宝了,宝宝很喜欢自己转来转去的睡觉,所以我就也没在意想怎么舒服自己怎么睡吧,可现在发现宝宝很喜欢平躺着,就算给他侧躺,醒来喂奶的时候自己也都变成平躺了,而且平躺着头还稍微往右边侧一点,现在头都有点偏了,右边扁一点左边左边鼓一点,请问宝妈们都怎么给宝宝睡脑形啊,我这已经偏了还能不能睡回来啊,还有就是宝宝总是平躺,会不会把头睡得很扁,以后不好看啊,现在真是很纠结这个睡脑形的问题,男孩子脑形睡不好以后多难看啊,求宝妈们的妙招,详细一点哦,或者有宝妈们用什么样的枕头好推荐一下哦,先谢过了,急啊

全部答案

  • 我有两个小孩子,我一直认为小孩子的头不是睡成什么样,而是有遗传。因为我们大人有头发看不怎么清楚。要不你看看家人的头?

    不***

  • 我们睡圆头的,自己做了个小米枕头,让他左右侧换着睡, 现在头形很好。四个月以后据说就定形了,要抓紧啊

    萨***

  • 只要 偏的不厉害,7个月长后脑勺的时候能长好的,不过太担心

    陪***