我想问香港手机店的人说大陆买手机是水货?大陆手机店的人说香港买手机是水货谁是水货???

全部答案

  • 首先你要理解水货是什么概念,水货的真正意义是没有经过正常过境报关的电子产品。这样的话~以上你说的话就是对的~因为香港的手机不可能带到大陆卖,大陆的手机不可能带到香港卖(我说的是正常的过关产品),打个比喻,诺基亚手机全世界有很多厂,假如你在芬兰买的,到中国也是水货,因为芬兰的手机不可能带到大陆卖~理解了吧~水货之所以口碑不好~因为水货产品无法管理,有经销商从中做手脚,其实有些水货比大陆的机子还好@!

    卓***