爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀小孩多久才能做人流

不知道在重庆是做人流好还是做药流好?

我是剖宫产生了小孩才5个月,不小心又怀上了,不知道在重庆是做人流好还是做药流好? 我是剖宫产生了小孩才5个月,不小心又怀上了,不知道在重庆是做人流好还是做药流好?
王*** | 2016-02-09 00:01:39

全部答案(共6个回答)

• 如果怀孕49天以内,可以用药流,超过49天只能做人流了。药物流产的过程中没有器械进入子宫内,流产后引起感染的可能性比较小,并且子宫内膜受伤的可能性也小。人流的过程中吸引器要进入子宫腔内,还要刮出子宫内壁的附着物,操作的医生如果经验丰富,是不会伤及子宫内膜的,但是如果操作不当会损伤子宫内膜。
    白*** | 2016-02-09 00:01:39 47 8 评论
    0/300
  • 你怎么这么不小心的啊,做那个的时候要避孕带好套子的啊,你可以去医院咨询下医生看看哪个方式比较好的啊
    我*** | 2016-02-09 00:01:39 32 11 评论
    0/300
  • 这个要是刚怀上的话就做药流吧,伤害应该是会小点的,要是时间长的话就要人流了。
    雪*** | 2016-02-09 00:01:39 17 14 评论
    0/300
  • 在早期还是做药流的多,如果月份较大,应该选择人流,注意要到大医院做人流 ,以免伤害子宫。
    爱*** | 2016-02-09 00:01:39 18 14 评论
    0/300
  • 建议药流,对子宫的伤害小一些,不过要打个BC看看是不是清干净了,请不干净的话还要清宫!一定要爱惜自己吧!
    刘*** | 2016-02-09 00:01:39 33 11 评论
    0/300
  • 产后一定要做好避孕措施,流产的话还是去正规医院做手术比较好,药流万一不干净的话还要清宫,伤害太大了
    悲*** | 2016-02-09 00:01:39 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部