爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

刚怀孕第一个月做了离子烫和染发孩子能要吗?

刚怀孕第一个月做了离子烫和染发孩子能要吗?求解! 
突*** | 2016-03-10 14:03:50

全部答案(共10个回答)

• 影响应该不太大的,做定期的孕检,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况,祝您健康
    韩*** | 2016-03-10 14:03:50 39 15 评论
    0/300
  • 一般有宝宝最好不要做这些对宝宝不要的,既然做过了也不要太担心了,如果不放心可以问下医生的
    这*** | 2016-03-10 14:03:50 23 18 评论
    0/300
  • 这个不好说,明知怀孕了还要去做这些会伤害胎儿的事情,你自己决定吧
    乔*** | 2016-03-10 14:03:50 23 18 评论
    0/300
  • 说不一定,现在宝宝没事就留着先吧,到时按时产检就可以了,及时了解宝宝的发育情况
    男*** | 2016-03-10 14:03:50 23 18 评论
    0/300
  • 有宝宝最好不要做这些,可以问问大夫。
    王*** | 2016-03-10 14:03:50 23 18 评论
    0/300
  • 这个问题还真不好说,你去看医生,医生也不会给你个肯定的答案。因为我那时不知道怀孕还喝了中药还扎针灸了,去医院问医生,医生只说这个现在也不太清楚。但我现在八个多月了检查各项都挺好的,也没太在意。要是安书本上说的那是一定不好的,别说怀孕一个月,就是准备怀孕前三个月都不让做那些东西,但是我感觉还是要看你怀的这个宝宝的基因好不好,要是前三个月不流产就应该没什么大问题,到后期就做B超看看小孩有没有大的缺陷,...

查看全部>>

这个问题还真不好说,你去看医生,医生也不会给你个肯定的答案。因为我那时不知道怀孕还喝了中药还扎针灸了,去医院问医生,医生只说这个现在也不太清楚。但我现在八个多月了检查各项都挺好的,也没太在意。要是安书本上说的那是一定不好的,别说怀孕一个月,就是准备怀孕前三个月都不让做那些东西,但是我感觉还是要看你怀的这个宝宝的基因好不好,要是前三个月不流产就应该没什么大问题,到后期就做B超看看小孩有没有大的缺陷,医院能做的就是这些。这些是我怀孕来总去医院总结的但不知道对你有没有用
    青*** | 2016-03-10 14:03:50 53 12 评论
    0/300
  • 我觉得应该没有大问题,后续检查一下,医生说OK就OK啦。
    我有个朋友跟你情况差不多,孩子也很健康的。
    张*** | 2016-03-10 14:03:50 39 15 评论
    0/300
  • 能要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    徐*** | 2016-03-10 14:03:50 23 18 评论
    0/300
  • 既然已经怀孕了就安心养胎吧  等到50天的时候去医院做一个B超 看到胎心就放心了
    姜*** | 2016-03-10 14:03:50 24 18 评论
    0/300
  • 一般是没什么关系的,这个看你需要孩子的程度了.我建议你还是生吧,第一胎很好的
    董*** | 2016-03-10 14:03:50 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部