需要停喂吗?7个月宝宝吃鸡蛋糕?

7个月宝宝吃鸡蛋糕,粑粑有些干,需要停喂吗?宝宝刚7个月,喂了一天鸡蛋糕,今天粑粑有些干,是停喂,还是继续喂?多喝水管用吗?

好评回答
    亲,宝宝七个月吃鸡蛋糕 是正常的,也是必须要吃的,因为蛋白质含量高,有营养,而引起粑粑干的情况,就是宝宝平时喝水太少导致的,一定要多喝水,才可防便秘和上火。

    l***

其他答案

  • 只要不是很干,就可以喂,但是要给孩子多喝水,特别是夏天到了,多喝水补充水分,还有利于肠胃消化!

    真***

  • 可以继续喂的。多喝水也很重要,刚开始喂宝宝。量少一点就好了。

    陈***

  • 不需要停喂的,宝宝大便干是由于热气上火引起的,平常要多让宝宝喝水,喝点七星茶或者是煮点金银花给宝宝喝,这个可以解热去火的。

    游***

  • 刚开始给他差不多一少半就行,也可以把鸡蛋打碎。放点水少许盐。蒸着给宝宝吃。蛋清和蛋黄的营养是一样的

    X***