悬赏30分.不用鼠标,只用手柄可以完全操纵飚车游戏吗?

不用鼠标.光用手柄可以完全操作飚车吗???向接受任务的时候,需要选择任务,不用鼠标,只用手柄选择的了吗???

好评回答
    JoyToKey是通过手柄或操纵杆来模拟键盘、鼠标的软件,它可以将手柄输入模拟成键、鼠输入传到系统中,完成不支持手柄或操纵杆的操作。更为难得的是,该软件支持几乎所有的游戏手柄,连低端的仿PS的并口手柄也不例外

    没***

其他答案

  • 控制车,手柄是完全可以的
    但是你想用手柄控制鼠标是不可以的
    飚车对手柄的默认设置在城市里已经很全面了
    空格,接任务,这些手柄上都有,!!! 控制车,手柄是完全可以的
    但是你想用手柄控制鼠标是不可以的
    飚车对手柄的默认设置在城市里已经很全面了
    空格,接任务,这些手柄上都有,!!! 控制车,手柄是完全可以的
    但是你想用手柄控制鼠标是不可以的
    飚车对手柄的默认设置在城市里已经很全面了
    空格,接任务,这些手柄上都有,!!! 控制车,手柄是完全可以的
    但是你想用手柄控制鼠标是不可以的
    飚车对手柄的默认设置在城市里已经很全面了
    空格,接任务,这些手柄上都有,!!!

    布***

  • 要有kt_7659型

    想***

  • 用手柄和用键盘的感觉差不多,看习惯了,不过无论用键盘还是手柄都还要鼠标配合才能完全控制游戏的所有功能。

    差***

  • 如果你能把那个确定解决了
    空格什么的都可以用手柄解决
    肯定的说 可以把键盘仍了  鼠标不能

    杨***