狗狗总吃鸡肝好吗?【具体回答】

全部答案

  •   不好,那是害了狗狗!动物肝脏和内脏是一定不能给狗狗吃的!
    不要盲目的给狗狗乱吃人类的食物!
    千万不要给狗狗吃动物肝脏 会引起严重性缺钙 和抽搐 长期下来会导致中毒甚至死亡
    还有饭菜也不能给狗狗吃 盐太重 对狗狗内脏和皮肤不好 饭会引起下肢粗大变形
    不要给狗吃人吃的食物! 比如骨头 还有火腿肠之类的东西 我有一个朋友喂了骨头给狗狗吃 当天就被卡在喉咙里了 开了刀才拿出来 为避免这些情况 还是少拿 而且狗狗吃了并不消化 火腿肠盐分太高 油分太多 不建议给狗狗吃 容易引起内脏方面的疾病还有皮肤病
    现在狗狗吃狗粮就可以满足一天所需的营养成分 但狗粮的口味要换着吃 但不要突然换食物 会引起肠胃不适的! 平时训练可以给点小零食!
    但不要多给 会引起狗狗厌食的
    也可以给狗狗补点蛋白粉 之类的营养!也可以给狗狗吃点蔬菜 帮助消化 多喝些水 还有运动
    金毛的精力旺盛 每天的活动量一定要足! 要不然晚上是不睡觉的!
    记住我的话
    如果不懂的话 可以来问我。

    冷***