一个男人让女友人流四次,证明什么

一个男人能让未婚同居的女友人流四次,证明什么

全部答案

  • 看他们平时的相处如何,或者2个人都不是故意的,他们也不想发生这样的事呢.
    至于这个女人,太傻,有一句话说的好,聪明的女人是不会让自己受伤的.
    她太傻了,她应该懂得保护好自己,你应该对她多说说这方面的事.
    女人人流太多次会影响以后的.
    很多男人是不会要不能生的女人的..
    假如他不要她了,她要怎么办?
    始终觉得,如果这个男的是个男人的话,就会好好呵护她的.
    还有,在性方面也会愿意采取一定的安全措施.
    再度怀孕的话,这女的一辈子可能就要完了..
    你作为她的好朋友,应该多提醒她,谈话当妈妈很重要的.她的人生才走四分之一...为了以后好..请那男的好好对待她..

    吞***