爱问知识人 爱问教育 医院库

产妇满月后吃菜能放调料吗?

产妇满月后吃菜能放调料吗?

产妇满月后吃菜能放调料吗,还怕回奶吗 吃了一个月鸡蛋面条,还有三天满月了,饭店做的菜能吃吗,还现在还怕吃什么回奶吗

全部答案

• 能放的。满月后吃的东西可以和怀宝宝时一样,但尽量除了油盐后少放味道类的调料,如果是办满月酒最好你自己在家里炖些东西吃。饭店东西味口比较重可以适量叫不宜多吃。

能放的。满月后吃的东西可以和怀宝宝时一样,但尽量除了油盐后少放味道类的调料,如果是办满月酒最好你自己在家里炖些东西吃。饭店东西味口比较重可以适量叫不宜多吃。收起

傅***

• 可以吃啊!菜里少放盐味精!韭菜不要吃!回奶的!!

可以吃啊!菜里少放盐味精!韭菜不要吃!回奶的!!收起

唐***

• 满月后就可以正常吃饭了不会有问题的

满月后就可以正常吃饭了不会有问题的收起

淳***

• 只要满月了就想吃什么吃什么,如果你要喂孩子,辛辣的食物最好少吃,容易上火。

只要满月了就想吃什么吃什么,如果你要喂孩子,辛辣的食物最好少吃,容易上火。收起

重***

• 可以加调料的,没事的,不要吃韭菜就行了

可以加调料的,没事的,不要吃韭菜就行了收起

一***

• 刚出月子~别吃太刺激的~生冷的~辛辣的~都尽量少吃~ 我那时候也没特别注意什么~调料还真是一样也没注意呵呵~最最最重要的是不能生气~不能上火~多吃水果蔬菜~多喝汤~

刚出月子~别吃太刺激的~生冷的~辛辣的~都尽量少吃~ 我那时候也没特别注意什么~调料还真是一样也没注意呵呵~最最最重要的是不能生气~不能上火~多吃水果蔬菜~多喝汤~收起

王***

• 可以吃调料!!!!!!!

可以吃调料!!!!!!!收起

赵***

• 不要放胡椒粉,回香,别的调料是可以放的

不要放胡椒粉,回香,别的调料是可以放的收起

失***

• 可以吃啊!菜里少放盐味精!韭菜不要吃!回奶的!!

可以吃啊!菜里少放盐味精!韭菜不要吃!回奶的!!收起

下***

• 满月后就可以正常吃饭了不会有问题的

满月后就可以正常吃饭了不会有问题的收起

我***

• 能放的。满月后吃的东西可以和怀宝宝时一样,但尽量除了油盐后少放味道类的调料,如果是办满月酒最好你自己在家里炖些东西吃。饭店东西味口比较重可以适量叫不宜多吃。

能放的。满月后吃的东西可以和怀宝宝时一样,但尽量除了油盐后少放味道类的调料,如果是办满月酒最好你自己在家里炖些东西吃。饭店东西味口比较重可以适量叫不宜多吃。收起

陈***

• 只要满月了就想吃什么吃什么,如果你要喂孩子,辛辣的食物最好少吃,容易上火。

只要满月了就想吃什么吃什么,如果你要喂孩子,辛辣的食物最好少吃,容易上火。收起

终***

• 可以加调料的,没事的,不要吃韭菜就行了

可以加调料的,没事的,不要吃韭菜就行了收起

硪***

• 不要放胡椒粉,回香,别的调料是可以放的

不要放胡椒粉,回香,别的调料是可以放的收起

右***

• 刚出月子~别吃太刺激的~生冷的~辛辣的~都尽量少吃~ 我那时候也没特别注意什么~调料还真是一样也没注意呵呵~最最最重要的是不能生气~不能上火~多吃水果蔬菜~多喝汤~

刚出月子~别吃太刺激的~生冷的~辛辣的~都尽量少吃~ 我那时候也没特别注意什么~调料还真是一样也没注意呵呵~最最最重要的是不能生气~不能上火~多吃水果蔬菜~多喝汤~收起

還***

• 可以吃调料!!!!!!!

可以吃调料!!!!!!!收起

C***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多