魔兽世界在中国会怎么定价?

暴雪宣布魔兽世界将会在11月23号宰北美地区上市,澳大利亚,新西兰将会同步上市。欧洲,韩国以及其他一些亚洲国家也将宰短期内上市。通过交付每月的月费,玩家们能够在魔兽世界进行自己的传奇旅程。 在免费玩一个月后,玩家需要交月费才能继续游戏。按每月交的月费为$14.99,一次交3个月为每月$13.99,一次交6个月为每月$12.99。注:以上收费内容不等同国内中文魔兽世界的收费标准。国内中文魔兽世界的收费会怎么样?如果跟这个差不多的话,我想我玩不起了。

好评回答
    和国外的消费水平是不同的,国外的价格无参考价值。80每月对于学生来讲也算是高价了,但大多数的玩家会是学生,我个人认为9C不会不了解市场的,估计应该在60--75之间。一款得到众人称赞和体验但又不十分昂贵的游戏才能给公司带来滚滚的利润和声望。

    _***

其他答案

  • 国内应该是80-100。超过100,我想很多人就会放弃了

    章***

  • 50元内还差不多.

    侯***

  • 超过80国内一定不会有多少人玩的

    梦***

  • 很多游戏在老美那边都是12-15$/月,这是因为老美那边的物价水平,所以按照这个比例的话,如果国内出月卡,也大约在50-70,如果没有月卡,大约在0.5-0.8/小时
    不过这个只是按照比例算的,如果9城非要和美国的物价看齐的话,也是有可能的

    后***