爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉第一人民医院皮肤科

武汉湖北省人民医院陶京医生评价怎么样

张*** | 2017-11-20 10:01:59

全部答案(共6个回答)

• 痛~痛~没有患过胆道疾病的人是无法体会这种痛苦的折磨的!我一生就是在这种病痛中度过的!今年10月旧病复发,全身黄疸住进了江汉油田当地医院,被诊断为急性黄疸肝炎。半个多月病情迟迟不见好转,CT检查和化验发现好象不是肝炎!万般无奈之下,被转入协和医院胰腺科,是陶京教授救了我!他把我的病情通过分析,迅速果断的采取治疗措施,3天后病痛的诊状就消失了,也能少量进食了。随着治疗陶教授决定让我行ERCP的手术,...

查看全部>>

痛~痛~没有患过胆道疾病的人是无法体会这种痛苦的折磨的!我一生就是在这种病痛中度过的!今年10月旧病复发,全身黄疸住进了江汉油田当地医院,被诊断为急性黄疸肝炎。半个多月病情迟迟不见好转,CT检查和化验发现好象不是肝炎!万般无奈之下,被转入协和医院胰腺科,是陶京教授救了我!他把我的病情通过分析,迅速果断的采取治疗措施,3天后病痛的诊状就消失了,也能少量进食了。随着治疗陶教授决定让我行ERCP的手术,好让我彻底根除病痛!我同意了手术方案。现在的我康复出院了!我会永远铭记21楼的医护人员。永远感激陶京教授!深深地祝福您!
    梦*** | 2017-11-20 17:01:59 101 44 评论
    0/300
  • 屈指算来,从出院到今天已四个月了.每每回想起在协和医院治疗的一幕幕,心中总有一种莫名的温暖和感动!在这里我最想表达对陶教授的感激之情.  

全心全意救治每一个病人,在教授本人看来只是尽了一个医生的本职.但我也见过对病人的痛苦施与的是太多的麻木和冷漠的医生!而陶教授是我一生中遇见的最仁慈的医生之一.我为协和医院能有这样的好医生而骄傲!也替所有能经教授之手又重获健康的幸运儿感到庆幸!{包括...

查看全部>>

屈指算来,从出院到今天已四个月了.每每回想起在协和医院治疗的一幕幕,心中总有一种莫名的温暖和感动!在这里我最想表达对陶教授的感激之情.  

全心全意救治每一个病人,在教授本人看来只是尽了一个医生的本职.但我也见过对病人的痛苦施与的是太多的麻木和冷漠的医生!而陶教授是我一生中遇见的最仁慈的医生之一.我为协和医院能有这样的好医生而骄傲!也替所有能经教授之手又重获健康的幸运儿感到庆幸!{包括我自己}

感谢您:陶教授!愿您永远安康快乐!!
    可*** | 2017-11-20 15:01:59 101 44 评论
    0/300
  • 我是一名患胆道系统疾病的老病号,近三十年来不知打了多少针,吃了多少药。今年10月旧病复发,又住进当地医院,可是18天过去了,病情还是没有得到有效的控制。黄疸指数下不来,无奈之下才被转入武汉协和医院胰腺外科陶京教授的病房。陶教授精心研究了我的病况,并采取了有效得医疗手段,很快我就能进食了,精神一天天好起来。在与蔡开琳教授强强联手为我做了ercp手术,短短半个月我康复出院!在此,我深深地感谢陶教授的救...

查看全部>>

我是一名患胆道系统疾病的老病号,近三十年来不知打了多少针,吃了多少药。今年10月旧病复发,又住进当地医院,可是18天过去了,病情还是没有得到有效的控制。黄疸指数下不来,无奈之下才被转入武汉协和医院胰腺外科陶京教授的病房。陶教授精心研究了我的病况,并采取了有效得医疗手段,很快我就能进食了,精神一天天好起来。在与蔡开琳教授强强联手为我做了ercp手术,短短半个月我康复出院!在此,我深深地感谢陶教授的救命之恩!他对任何一个患者都是抱着一颗救死扶伤的仁爱之心!
    青*** | 2017-11-20 14:01:59 102 44 评论
    0/300
  • 我去年10月中旬因病在武汉协和医院胰腺科住院。如今已快一年了。回想过往的求医经历,多么感激陶京教授!且不论当时住院时,教授尽心尽责的为病人着想,全力挽救每一个病人!最让人难忘的是出院后,给予的帮助和指导。去年十月我卧病在床,今日能健康生活,工作学习,无比幸福!怎能忘记这份大恩大德!教授的博爱胸怀,使病人感受到的是浓浓的人文关怀,协和医院真是患者信赖的生命绿洲!
    小*** | 2017-11-20 14:01:59 101 44 评论
    0/300
  • 陶京,男,主任医师,副教授,外科学博士,硕士生导师。中国外科医师临床适宜技术教育项目(CSTE)湖北地区委员;中华医学会湖北省胰腺病分会委员兼秘书。 从事普外科临床、科研及教学工作二十余年。十年来,主要致力于胰腺疾病的诊治,对该学科的前沿动态有着深入的了解。擅长胰腺癌、胰腺内分泌肿瘤等手术和综合治疗,积累了丰富的重症急性胰腺炎系统成套治疗经验,尤其擅长胰腺相关危重急症病人的救治及合理的手术干预。作...

查看全部>>

陶京,男,主任医师,副教授,外科学博士,硕士生导师。中国外科医师临床适宜技术教育项目(CSTE)湖北地区委员;中华医学会湖北省胰腺病分会委员兼秘书。 从事普外科临床、科研及教学工作二十余年。十年来,主要致力于胰腺疾病的诊治,对该学科的前沿动态有着深入的了解。擅长胰腺癌、胰腺内分泌肿瘤等手术和综合治疗,积累了丰富的重症急性胰腺炎系统成套治疗经验,尤其擅长胰腺相关危重急症病人的救治及合理的手术干预。作为主要成员并具体承担的《重症急性胰腺炎综合救治方案的系统化和细化研究》项目,经湖北省科技厅组织鉴定,其整体水平达国内领先,部分达国际领先水平,显著提高了重症急性胰腺炎患者的救治成功率。目前,承担和参与的国家自然科学基金研究项目3项、省部级项目5项、市级课题1项,重点对胰腺癌的发生、发展机制以及肿瘤血管治疗联合化疗等方面进行了深入的研究,其成果的临床推广应用,有效改善了胰腺癌患者的生活质量和预后,得到了国内外同行的认同。目前,受卫生部重点资助,致力于本学科特重型急性胰腺炎临床诊治研究平台的建立。近年来,获湖北省科技进步一等奖1项,武汉市科技进步二等奖2项,教育部推荐奖(二等奖)和中华医学科技奖(三等奖)各1项。在国内外权威杂志发表专业论著50余篇,并参与了4部专业书籍的撰写工作以及1项卫生部关于“重症急性胰腺炎手术治疗及技术要点”的影像学教材的编制工作。
    幸*** | 2017-11-20 12:01:59 101 44 评论
    0/300
  • 这是一封迟来的感谢信,那是2010年的事,我爱人起初为腹痛难忍,到县医院诊断为胆结石引发的胰腺炎,经治疗一周发展的愈发严重,最后强行要求转院到协和医院遇到陶京教授,经陶教授确诊病情后采取了相应的治疗,治疗期间陶教授耐心的讲解了这种病的一糸列疗法,一方面疏导安慰我们,给予以我们全家极大的鼓励,之前只听说这种病的可怕,是陶教授你的精心治疗和开导使我爱人由悲观变的乐观,治疗几月后成功战胜了病魔,是陶教授...

查看全部>>

这是一封迟来的感谢信,那是2010年的事,我爱人起初为腹痛难忍,到县医院诊断为胆结石引发的胰腺炎,经治疗一周发展的愈发严重,最后强行要求转院到协和医院遇到陶京教授,经陶教授确诊病情后采取了相应的治疗,治疗期间陶教授耐心的讲解了这种病的一糸列疗法,一方面疏导安慰我们,给予以我们全家极大的鼓励,之前只听说这种病的可怕,是陶教授你的精心治疗和开导使我爱人由悲观变的乐观,治疗几月后成功战胜了病魔,是陶教授您救了我爱人的命,现在我一家人生活幸福,这么多年一直想感谢您,今天才知道和借用这一平台道了一声迟来的感谢,谢谢您陶教授!
    内*** | 2017-11-20 11:01:59 102 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湖北省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省人民医院
医院别名:湖北省人民医院
电话:2788042292
地址:武昌紫阳路99号
医院简介:

武汉大学人民医院(即湖北省人民医院、武汉大学第一临床学院),地处武汉长江南岸武昌解放路与紫阳路交汇处,与驰名中外的黄鹤楼翘首相望。

湖北省人民医院集医疗、教学、科研为一体,是卫生部评定的首批三级甲等医院、湖北省人民政府重点建设的窗口医院、湖北省极佳文明单位、全国精神文...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部